Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Истории успеха

Мы следим за нашими предпринимателями и делимся успехами с вами!

Дорогие клиенты Центра поддержки экспорта Омской области!

За последние 8 лет мы добились уверенного роста по всем направлениям деятельности и сейчас являемся одним из лучших центров экспорта среди всех регионов России.

Но основа всего и самая главная наша награда – это ваши успехи!

Кто-то с нами со дня основания, и ваш путь мы наблюдали от создания юр.лица, первых робких экспортных сделок до победы в конкурсе «Лучший экспортер Омской области». Кто-то приходил уже со значительными успехами в сфере ВЭД и мы лишь немного помогали в расширении географии экспорта. Каждого из нас мы знаем довольно хорошо, на память скажем ФИО контактных лиц, адрес электронной почты, и в каких мероприятиях и проектах вы принимали участие.

Через наши «руки» прошло множество интересных историй и кейсов. Спасибо, что всегда делитесь этой информацией. Мы благодарим вас за открытость, трудолюбие и доверие. Мы гордимся нашими предпринимателями!

И хотим, чтобы о вас узнало как можно больше людей. Пусть регион, да  и вся страна знает, как Омск умеет работать.


Именно поэтому мы объявляем акцию «Омск покоряет мир»! В течение всего оставшегося 2020 года мы направляй весь свой маркетинговый бюджет на ваш пиар. Совершенно бесплатно вы можете рассказать свою историю региональным и федеральным СМИ, а мы приложим все усилия, чтобы перевести и распространить эту информацию в России и за рубежом.


Условия совершенно просты – присылайте ваши истории в текстовом формате на электронный адрес Lyavrik@ved55.ru  с пометкой «история успеха».

Структура материала должна содержать следующую информацию: история создания компании, развитие и адаптация под меняющиеся условия (например смена основной категории продукции), когда начали работу с Центром поддержки экспорта, в какие страны продаете свои товары.

Для вашего удобства ниже приводим наводящие вопросы:

Друзья, вы можете в своих ответах затрагивать все вопросы или только часть на свое усмотрение. При необходимости мы откорректируем текст или направим к вам профессионального журналиста.

Будет прекрасно,  если вы дополните свой текст качественными фото.

Пишите простым языком, развивайте и применяйте навыки сторителлинга.

С нетерпением ждем вашего материала!

Удачи!