Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Итоги самой ожидаемой выставки аграрной отрасли Узбекистана «AgroWorld Uzbekistan 2020», г. Ташкент, 11 – 13 марта 2020 г.

🚀 С 11 по 13 марта в «Узэкспоцентр» проходила самая ожидаемая выставка аграрной отрасли Узбекистана «AgroWorld Uzbekistan 2020»

Центр поддержки экспорта и 4 омских предприятия представляют экспортный потенциал региона на выставке:

ООО «ТД «АРРС»                                                                           ООО «Атакский Леспромхоз»   

         

 

ООО «Агро-Маяк»                                              ООО «Полисервис»

           

 

Участники выставки AgroWorld Uzbekistan из Омска – это предприятия и организации, специализирующиеся на производстве и продаже современной сельскохозяйственной техники, производстве оборудования для гранулирования комбикорма и опилок, предоставлении инженерных и агрономических услуг по сопровождению и проектированию, а также оптовой торговле листовыми полимерными материалами.

👏 Стенд Омской области посетил главный специалист-эксперт торгового представительства РФ в Республике Узбекистан Павел Толмачев. К экспозиции омичей был проявлен живой интерес фермерами, которые заинтересованы в уборочной технике, оборудовании по производству комбикормов для животных, а также тепличных технологиях👏

 

💬 Директор компании «Атакский леспромхоз» Ольга Макарова поделилась впечатлениями от работы на международной выставке: «Подводя итоги можно сказать, что произошло много встреч и переговоров с ташкентскими бизнесменами, которые занимаются продажами с/х оборудования, заключены предварительные договоренности о дилерстве нашего оборудования в Ташкенте, думаем результаты будут! Очень довольны, организация прекрасная, наш хорошо здесь принимают!»

💬 «К коллективному стенду Омской области проявили огромный интерес российские и зарубежные предприниматели. Данная выставка позволила омскому бизнесу найти новых партнеров и расширить межсекторальное сотрудничество» — поделилась заместитель начальника Центра поддержки экспорта Анна Колоколова.


❗Напомним, что Центр экспорта организовал коллективную экспозицию омских предприятий общей площадью 30 кв. м., а также взял на себя расходы по аренде и застройке стенда, аренде дополнительного оборудования, поиску и подбору потенциальных иностранных партнеров и разработке информационных материалов для участников выставки❗


📍Центр поддержки экспорта Омской области приглашает предпринимателей, заинтересованных в развитии экспортной деятельности, принять участие в бесплатных обучающих семинарах, бизнес-миссиях, международных выставках, запланированных в 2020 году. С планом деловых мероприятий можно ознакомиться на очной консультации по адресу: ул. 70 лет Октября, 25/2 (кабинет 4-2) или по телефону: +7(3812)40-88-77📍