Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Итоги крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо 2020» г. Москва, 10 – 14 февраля 2020 г.

10 февраля 2020 года в московском Экспоцентре состоялось торжественное открытие крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо 2020» 🍎

Именно здесь известные мировые бренды и производители продуктов питания и напитков, специалисты со всего мира и разных регионов России успешно продемонстрировали российским потребителям продовольственные товары высокого качества и новые торговые марки, бренды. Для производителей «Продэкспо» – это масштабная площадка, которая помогает выйти на новые рынки, найти клиентов не только в России, но и за рубежом👍

В этом году «Продэкспо» вновь выросла по всем показателям:  увеличилось количество стран, ряды постоянных экспонентов пополнились новыми участниками.

2 644 компании представляют продовольствие из 70 стран мира!

 Представители 12 омских компаний представили Омскую область на коллективном стенде:

 

Центр поддержки экспорта Омской области организовал  и оплатил аренду выставочной площади и индивидуальную застройку стенда.


Омичи предлагали продегустировать партнерам и посетителям выставки рыбную, мясную продукцию, кондитерские изделия, ореховую пасту, сгущенное молоко, макаронные изделия, специи и приправы, снековую продукцию, чай и кофе, а также фруктовые чипсы и грибные слайсы.

К стенду омской области проявили большой интерес партнеры из Беларуси, Азербайджана, Вьетнама, Туркмении и Китайской Народной Республики. Все компании направили коммерческие предложения для потенциальных партнеров и ведут переговоры  по условиям логистики и заключения возможных контрактов.

Компания «Ягоды Сибири» обсудила с представителями из Америки и Австралии поставки грибов и ягод.

Австралийских бизнесменов заинтересовали премиальные и экзотические продукты омичей.

💬 Также успехами работы на выставке поделился генеральный директор  «ТД «Сибирский» Сергей Харьков: «Очень много контактов с представителями российских компаний из разных регионов. Провели встречу с партнером из КНР. Ведутся переговоры о поставке сгущенного молока в Поднебесную. Наша компания производит мюсли и в дополнение к ним планирует продавать сгущенное молоко. Передали образцы на пробу. Возможно, китайские партнеры приедут к нам на производство для детальной экскурсии».

«Уверены, что участие в выставке «Продэкспо» позволит омским компаниям установить новые деловые контакты, выйти на новые рынки российских регионов, СНГ и дальнего зарубежья, а специалисты Центра продолжают взаимодействовать с участниками и готовы оказать поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов», — отметила руководитель Центра поддержки экспорта Омской области Александра Ляврик.