Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Приглашаем принять участие во Всероссийской премии «Экспортер года»!

13.07.2020

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Она присуждается компаниям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг.
Задача Премии — на государственном уровне признать успехи экспортеров.

Победители премии получат различные призы от АО «Российский экспортный центр» и генерального партнера — ПАО Сбербанк.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации, Премия вручается в 11 номинациях (как для крупного бизнеса, так и для МСП).
Среди них: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Трейдер года».
Кроме того, для оценки динамики экспорта учреждены специальные номинации «Прорыв года» и «Новая география».

📍Заявки от представителей омского бизнес-сообщества принимаются на сайте Российского экспортного центра — www.exportcenter.ru/awards

✔️Напомним, что премия проводится при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минкомсвязи России. Среди ее партнеров — «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата, Фонд содействия инновациям, «Опора России», Российский союз промышленников и предпринимателей.

Заявки от экспортеров принимаются до 16 июля 2020 года. Участие в премии бесплатное🚀



Подписаться на рассылку новостей