Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Новости

Показать новости за:

19.11.2020
Без рубрики Взаимовыгодное сотрудничество Омских предприятий с ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа»
ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» – единственная товарная биржа в Республике Беларусь и крупнейшая спотовая биржа Восточной Европы. Дата основания: 25 мая 2004 г. Среднегодовой товарооборот: 2,5 млрд USD Клиенты: 25 000 компаний Первые торги: 2 июня 2005 г. Количество сделок в год: 400 000 География: 64 страны Что может получить компания: — Возможность заключать сделки по…
17.11.2020
Без рубрики Выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2021» и Вьетнамо-российский межрегиональный бизнес-форум приглашают к участию омские компании
Министерство экономики Омской области, Торгово-промышленная палата Вьетнама и АО «Зарубеж-Экспо» приглашают омских предпринимателей принять участие с 17 по 19 ноября 2021 года в г. Ханой Социалистической Республики Вьетнам в Четвертой международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2021» и Вьетнамо-российском межрегиональном бизнес-форуме. Мероприятие направлено на…
17.11.2020
Без рубрики Как eCommerce изменил экспорт России
Электронная торговля в России растет на 30% в год, к 2024 году достигнет 7,2 трлн рублей. Такой резкий рывок в развитии интернет-торговли в целом и экспорта по каналам электронной коммерции в частности обеспечила пандемия коронавируса и последовавший за нею карантин. Представители бизнеса в 2 раза чаще стали обращаться в РЭЦ за содействием по вопросам трансформации своего…
13.11.2020
Без рубрики Российский экспортный центр представляет новый финансовый продукт «Страхование отсрочки платежа для малых и средних предприятий»
Самый безопасный способ взаимодействия с любыми контрагентами – работать по предоплате, особенно в такой сложной мировой обстановке. Так вы будете уверены, что к окончанию поставки продукции ваш партнер не окажется банкротом и откажется вам платить. Но не все зарубежные компании идут на это и приходится работать на условиях отсрочки. Чтобы избежать недополучения прибыли…
12.11.2020
Без рубрики Просим оценить качество работы Центра поддержки экспорта
Уважаемые предприниматели, мы работаем для вас и нам важна ваша оценка. Российский экспортный центр разработал опрос для оценки качества работы региональных центров экспорта, это займет всего 1 — 1,5 минуты. Пожалуйста, пройдите по ссылке Добрые слова в наш адрес приветствуются! Всем прошедшим опрос заранее…
28.10.2020
Без рубрики 🚀Друзья, мы делимся с вами горячей новостью!🚀
📍Наш новый адрес: 644074, г. Омск, проспект Комарова, 21 корпус 1 (омский ИТ-парк). ❗Коллектив Центра поддержки экспорта Омской области покидает структуру и стены  Агентства развития и инвестиций Омской области @kongress_hall и уже официально присоединяется к Центру «Мой бизнес». Отметим, что Центр «Мой бизнес», действует на базе омского регионального Фонда поддержки и развития малого…
27.10.2020
Без рубрики «Актуальные вопросы валютного контроля» — онлайн-семинар!
Уважаемые предприниматели,  кто давно хотел задать вопрос представителю таможни, у вас есть отличная возможность это сделать!  ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» совместно с Омской таможней и Центром поддержки экспорта Омской области приглашает участников ВЭД на онлайн-семинар: «Актуальные вопросы валютного контроля» Дата проведения: 29 октября 2020 год. Начало трансляции: 11-00 по…
19.10.2020
Без рубрики Центр поддержки экспорта объявляет прием заявок на возмещение затрат на сертификацию в 2020 г.
Центр поддержки экспорта Омской области (далее – ЦПЭ) и АО «Российский экспортный центр» информирует о возмещении затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках. Данная услуга оказывается на основании постановления Правительства РФ от 25.12.2019 года № 1816 «Государственная поддержка организаций в целях компенсации части затрат,…
08.10.2020
Без рубрики Омские бренды покоряют BUYBRAND 2020
В период с 10 по 12 сентября в Москве на event-площадке MAIN STAGE состоялась выставка франшиз «BUYBRAND FRANCHISE EXPO 2020/ BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2020» (далее — BUYBRAND EXPO). Организатором участия в выставке омских предпринимателей выступил региональный Центр поддержки экспорта. Центр взял на себя финансовые обязательства, связанные с оформлением коллективного стенда, арендой выставочной площади и…
07.10.2020
Без рубрики Минпромторг России предлагает новые механизмы выхода омских экспортеров на зарубежные рынки
Центр поддержки экспорта Омской области и Минпромторг России совместно с торговыми представительствами РФ в иностранных государствах информирует о новой форме поддержки для экспортно ориентированных компаний Омской области. Минпромторг России для уведомления российских экспортёров о запросах иностранных компаний на закупку товаров, услуг из зарубежных государств…