Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

На официальном сайте проекта «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» начался отбор российских участников на 2020 год.

26.05.2020

Бизнес-инкубатор – это акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

Программа проекта предусматривает 2 этапа:

  1. Российский этап предполагает demo-week, на которой в г. Москве в течение 7 дней признанные эксперты по работе с Китаем обучат тонкостям ведения бизнеса и полностью упакуют продукт для реализации на китайском рынке.
  2. Китайский этап предполагает реализацию всех полученных знаний резидентов в течение 7 дней в Китае: встречи с профильными компаниями, знакомство с инвесторами, посещение предприятий и производств.

Участником бизнес-инкубатора может стать любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет, который имеет свой бизнес-проект в любой стадии разработки.

Подать заявку можно на официальном сайте проекта http://rcybi.ru/.

Крайний срок подачи заявки – 1 июня 2020 года.

 

По вопросам участия в бизнес-инкубаторе просим обращаться к региональному координатору проекта – ФГБОУ ВО «Омский государственный технический университет» (отдел международных отношений) по телефону 65-64-92 или электронной почте interdepomgtu@gmail.com.

Дополнительно сообщаем, что Омская область участвует в данном проекте уже четвертый год. Результатом работы бизнес-инкубаторов является подписание соглашений и договоров о намерениях сотрудничества между омскими резидентами и китайскими предпринимателями в различных отраслях, а также практическая реализация совместных бизнес-проектов в сфере высоких технологий, промышленности, сельского хозяйства, торговли, культуры.



Подписаться на рассылку новостей