Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Центр поддержки экспорта объявляет прием заявок на возмещение затрат на сертификацию в 2020 г.

19.10.2020

Центр поддержки экспорта Омской области (далее – ЦПЭ) и АО «Российский экспортный центр» информирует о возмещении затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках.

Данная услуга оказывается на основании постановления Правительства РФ от 25.12.2019 года № 1816 «Государственная поддержка организаций в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках» (в редакции постановления Правительства РФ от 13.05.2020 г. № 664, далее – Постановление).

Обращаем внимание, что до 1 ноября 2020 года необходимо предоставить в ЦПЭ заявление и пакет документов для получения возмещения затрат на сертификацию в 2020 году в рамках указанного Постановления. 

Актуальная информация по процедуре подготовке и подачи документов на получение субсидии в 2020 году, а также образцы необходимых документов размещены на сайте АО «Российский экспортный центр»: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/subsidii-na-sertifikatsiyu-rossiyskoy-produktsii/kompensatsiya_chasti_zatrat_na_sertifikatsiyu_produktsii_apk/

По предоставлению субсидии необходимо обратиться в АО «Российский экспортный центр». Контактное лицо: Вахитова Г.И., (495) 937-47-47 доб. 6215, vakhitova@exportcenter.ru



Подписаться на рассылку новостей