Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Корб Андрей Вильгельмович
Директор

Контактное лицо
Пухаева Наталья Валерьевна
Помощник директора
Контакты
Омск 644082, ул. Профинтерна 7

8- (3812) 55-08-10 , 8-913-628-40-57

masterkorb55.ru

Обувная мастерская «Корбъ» ИП Корб А.В.

Мастерская «КОРБ» производит по настоящему, эксклюзивную продукцию. При производстве обуви марки «КОРБ» практически все операции производятся вручную. Изготовление лекал, крой, сборка деталей верха обуви. В среднем для изготовления одной пары необходимо выполнить 150 операций и 190 для самой сложной. Уникальные методы сборки обуви позволяют изготовлять модели класса люкс. Диапазон стилей очень широк и призван удовлетворить самый взыскательный потребительский вкус. Комфортность обеспечивают мягкие гладкие кожи верха и подкладки.

Каждая собранная пара обуви уникальна и очень практична. Она создана только для своего обладателя. Для красивых дорогих туфель есть своя служба помощи на базе производства, где они ремонтируются при повреждении кожи или подошвы.

  • Количество сотрудников
    5
  • Диапазон товарооборота
    до 200 млн. руб.
  • Конкурентные приемущества

    Качество, уникальность, цена.

  • Опыт сотрудничества со следующими странами
Мужская и женская обувь
Отрасль:
Одежда, обувь, текстиль, шерсть, кожа

При производстве обуви марки «КОРБ» практически все операции производятся вручную: изготовление лекал, крой, сборка деталей верха обуви.

В среднем для изготовления одной пары обуви необходимо выполнить 150 операций и 190 для самой сложной. Уникальные методы сборки обуви позволяют изготавливать модели класса люкс. Диапазон стилей очень широк и призван удовлетворить самый взыскательный потребительский вкус. Комфортность обеспечивают высококачественной кожи верха и подкладки.

Каждая собранная нами пара уникальна и очень практична, она создана только для своего обладателя. Для красивых дорогих туфель есть своя "служба помощи" на базе производства, где они ремонтируются при повреждении кожи или подошвы.

Домашняя обувь
Отрасль:
Одежда, обувь, текстиль, шерсть, кожа

Среди обилия домашних тапочек, практически не встретишь дорогие нарядные модели, достойные обитателей роскошных апартаментов или коттеджей. Для тех, кто принимает "неофициальных " гостей, презентабельные домашние туфли на твердой кожаной подошве и низком каблуке - незаменимы.

Зимняя обувь
Отрасль:
Одежда, обувь, текстиль, шерсть, кожа

Унты шьются из камусов, которые надежно держат тепло. Низкая теплопроводность камуса обусловлена трубчатой структурой его ворса. Это теплая, надежная и удобная обувь для самых суровых погодных условий.

Сумки и аксессуары
Отрасль:
Одежда, обувь, текстиль, шерсть, кожа

Сумки, равно как и обувь «Корбъ», - не красивый мираж в витрине бутика, а удобная и практичная деталь гардероба. Сумка от «Корбъ» - это душа, изюминка любого стиля, собирается ли её обладательница на работу, вечеринку или просто на вечернюю прогулку. Удачно подобранная сумка – важнейший акцент в безупречном образе. Каждая женщина имеет любимую сумочку-фаворитку и выделяет ее среди других. Как правило, каждая такая любимица, сшитая мастерами по индивидуальному заказу или очень малым тиражом, служит своей хозяйке годами.

Аксессуары
Отрасль:
Одежда, обувь, текстиль, шерсть, кожа

Статус, взгляд на качество жизни, стиль и умение создавать его – символизируют кожаные аксессуары. Как ароматные, пряные, смелые специи, аксессуары передадут неповторимый вкус и завершенность вашему внешнему облику. Наши специалисты не только помогут правильно подобрать к Вашему гардеробу аксессуары на заказ, но и продемонстрируют как их носить, в какой обстановке будет уместен данный аксессуар, как в дальнейшем за ним ухаживать.