Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Лыпарев Александр Викторович
Директор

Контактное лицо
Евсюков Александр Васильевич
Специалист по продажам
Контакты
Россия, г. Омск, 644105, ул. 22-го Партсъезда, 53

+7(3812) 26-50-82 (доб. 1327)

https://melkom-omsk.ru/

ООО "МельКом-Омск"

ООО «МельКом-Омск» - один из крупнейших производителей муки в Омской области.
Предприятие оснащено современным оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, кормовой зернопродукт и отруби.

Мельничный комплекс спроектирован и построен турецкой фирмой «Unormak» в 2014 году.

Оборудование предприятия обладает большим парком емкостного оборудования, позволяющая делать точный подбор зерновых культур по многим параметрам сырья. Это позволяет обеспечивать высокие качественные показатели готовой продукции.

Используемые на предприятии автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют контролировать работу оборудования на всех этапах обработки. Дизайн и конструктивные материалы оборудования соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам.

  • Количество сотрудников
    0
  • Диапазон товарооборота
    до 800 млн. руб.
  • Конкурентные приемущества

    На предприятии разработана и установлена система ферментации зерна и муки, что позволяет получать максимальные выхода из перерабатываемой пшеницы, а также добавлять в муку витамины по требованию заказчика.
    Продукция мельницы ориентирована на высокие требования кондитерского и хлебопекарного рынка.

  • Опыт сотрудничества со следующими странами
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ВЫСШИЙ СОРТ - ГОСТ Р 52189-2003
Отрасль:
Пищевая промышленность

По всем показателям соответствует ГОСТ Р 52189-2003, обладает идеальными хлебопекарными свойствами, самым высоким уровнем содержания клейковины. Изделия из нее имеют хороший объем и мелкую пористость.

МУКА ПШЕНИЧНАЯ М 100-25, ГОСТ - ГОСТ Р 52189-2003
Отрасль:
Пищевая промышленность

По всем показателям соответствует ГОСТ 52189-2003. По массовой доле сырой клейковины мука М 100-25 незначительно отличается от муки высшего сорта. Качественные характеристики, такие как повышенная белизна, высокая клейковина, проявляют свои уникальные свойства в производстве макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Изделия из такой муки содержат больше белка, витаминов, минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ПЕРВЫЙ СОРТ - ГОСТ 52189-2003
Отрасль:
Пищевая промышленность

По всем показателям соответствует ГОСТ 52189-2003, эта мука обладает хорошей способностью удерживать диоксид углерода, необходимый для разрыхления теста. При расслойке и выпечке хлебобулочные изделия хорошо сохраняют свою форму и не расплываются.

МАННАЯ КРУПА - ГОСТ 7022-97
Отрасль:
Пищевая промышленность

Манная крупа вырабатывается из мягких сотов пшеницы, благодаря чему находит широкое применение как в детском питании, так и для приготовления разнообразных блюд.

ЗЕРНООТХОДЫ
Отрасль:
Пищевая промышленность

Зерноотходы являются отходом мукомольного производства. Зерноотходы пшеницы имеют довольно высокую питательную ценность, поэтому используются чаще всего на корм животным.

ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ
Отрасль:
Пищевая промышленность

Зародыши пшеницы - уникальный продукт, настоящая кладезь биологически активных веществ, минералов и витаминов. Зародыш - это та часть ядра зерен пшеницы, в которой заготовлено все необходимое для ее будущего развития и роста злака. В зародышах содержится набольшее количество витаминов, минералов, аминокислот и других полезных питательных веществ – 12 витаминов, 18 аминокислот и 21 микроэлемент. В дальнейшем, по мере роста, содержание этих полезных веществ снижается, но увеличивается количество углеводов. В зародышах содержание витаминов группы В в 3-4 раза выше, чем в целом в зерне, содержание кальция - в 1,5-2,5 раз выше, содержание калия – в 2,5-5 раз. Зародыши пшеницы содержат белки, жиры, полисахариды, крахмал, масло, балластные вещества, ферменты (энзимы, в частности коэнзим Q10), керамиды, цинк, натрий, марганец, селен, калий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины А, С, Е, витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3, соли альгиновой кислоты, активное вещество бета-глкан.

ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
Отрасль:
Пищевая промышленность

Отруби – это побочный продукт мукомольного производства, представляет собой твердую оболочку зерна. Отруби являются незаменимым источником клетчатки, важнейших макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Используются в процессе производства хлеба, в фармакологии, в качестве пищевой добавки.