Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logotype logotype

Версия для слабовидящих

Лисенков Павел Александрович
Генеральный директор

Контактное лицо
Лисенков Павел Александрович
Генеральный директор
Контакты
644023, Омск, ул. 4-я Транспортная, 60

+7 (3812) 90-46-31

ntc-transport.ru

ООО «НПП Центра «Транспорт»

Предприятие разрабатывает, изготавливает и внедряет технологическое оборудование для ремонта и обслуживания подвижного состава: Локомотивное хозяйство, Вагонное хозяйство, Путевое хозяйство. Номенклатура продукции предприятия включает более 200 единиц различного оборудования.

Предприятие работает на основе индивидуального подхода, максимально адаптируя свою продукцию к потребностям и нуждам каждого отдельного заказчика, осуществляя при этом пусконаладочные работы, а также гарантийное сервисное обслуживание.

Передовые технологии, коллектив профессионалов самого высокого уровня, а также высокая производственная дисциплина, воплощенные в наших разработках, делают производство высокоэффективным и технологичным. Предприятие обладает богатым опытом, располагает научно-исследовательским отделом и конструкторским бюро.

  • Количество сотрудников
    55
  • Диапазон товарооборота
    До 200 млн. руб.
  • Конкурентные приемущества

    Полный цикл производства, от разработки до внедрения; Возможность адаптации продукции под индивидуальные требования технического задания конкретного заказчика. Широкий ассортимент, позволяющий осуществлять комплексные поставки в рамках проектов по переоснащению депо.

  • Опыт сотрудничества со следующими странами
    Гвинея, Монголия, Грузия, Армения, Латвия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Узбекистан
Автоматизированный стенд для настройки регуляторов частоты вращения (РЧО)
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Автоматизированный стенд для РЧО дизелей, тепловозов ЧМЭ3 под нагрузкой на базе управляющей ЭВМ предназначен для настройки и обкатки регуляторов частоты вращения и мощности дизелей типа K6S310DR в условиях локомотивных депо и ремонтных заводов.

Станок зачистки торцов роликов буксовых подшипников
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Станок предназначен для зачистки торцов роликов буксовых подшипников при их ремонте в условиях ремонтных депо.

Стенд для испытания на растяжение тормозных тяг грузовых вагонов
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Стенд является специализированным технологическим оборудованием, предназначеным для испытания на растяжение тяг тормозной системы грузового вагона с регистрацией параметров в электронном паспорте, что позволяет оценить степень эксплуатационной пригодности тяг.

Станок для притирки деталей топливной аппаратуры дизелей в взрывозащищенном исполнении
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Стенд для притирки деталей топливной аппаратуры дизелей предназначен для очистки и механической притирки деталей топливной аппаратуры дизельных двигателей тепловозов при проведении ремонтных работ.

Стенд для ремонта и испытания форсунок дизелей Д49, Д50, Д100
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Стенд предназначен для технического контроля и диагностирования состояния форсунок дизелей типа Д49, Д50, Д100, применяемых на железнодорожном транспорте.

Моечная машина для мойки и сушки моторно-осевых и буксовых подшипников
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Моечная машина для подшипников качения является специализированным технологическим оборудованием. Процесс мойки включает в себя: мойку в моющем растворе, ополаскивание в чистой воде, и обдувку сжатым воздухом.

Автоматизированный стенд для обкатки топливных насосов высокого давления Д50
Отрасль:
Приборостроение и электроника

Стенд для обкатки и испытания топливных насосов высокого давления дизелей типа Д50, предназначен для проверки и обкатки одного или двух топливных насосов высокого давления после ремонта и сборки в условиях локомотивных депо и ремонтных заводов.