Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Версия для
слабовидящих

Иванова Алена Алексеевна
Генеральный директор

Контактное лицо
Иванова Алена Алексеевна
Генеральный директор
Контакты
644024, г. Омск, ул. Омская 22, офис 308

+7 (3812) 28-09-23

ООО «Антикор Протектив»

Компания ООО «Антикор Протектив» является официальным представителем ЗАО «Научно-производственный холдинг «ВМП»* — ведущего российского производителя современных лакокрасочных материалов для защиты промышленных и строительных конструкций.

*Холдинг состоит из научных, производственных и сервисных организаций. Более 20 лет истории развития «ВМП» тесно связаны с Уральским отделением Российской академии наук.

Продукция компании:

— антикоррозионные материалы;
— огнезащитные краски;
— наливные полы;
— металлические порошки.

  • Количество сотрудников
    5
  • Диапазон товарооборота
    до 200 млн. руб.
  • Конкурентные приемущества

    Одно из отличительных черт покрытий ВМП – повышенная долговечность (25 лет)

  • Опыт сотрудничества со следующими странами
Пламкор 1, 2, 3, 4
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Используется в качестве огнезащиты.

ПЛАМКОР 1 — водо-дисперсная винил ацетатная краска.

ПЛАМКОР 2 — акриловая композиция, всесезонное нанесение. Защита от воздействия огня металлических конструкций внутри помещений.

ПЛАМКОР 3 — эпоксидная атмосферная композиция, низкотемпературная, цвет. Защита от воздействия огня металлических конструкций в атмосфере, в том числе с высокой коррозийной активности.

ПЛАМКОР 4 — сухая смесь на основе портландцемента, вспученного вермикулита и волокнистых наполнителей. Покрытие образуется при нанесении на конструкции растворной смеси, полученной при затворении сухой смеси водой в условиях строительной площадки.

Наливные полы Гудлайн®
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Полы являются высоконагруженным конструктивным элементом зданий и сооружений. Они ежедневно подвергаются интенсивным эксплуатационным нагрузкам. Преждевременному разрушению бетонного пола способствуют механические воздействия, абразивный износ, влажные уборки, проливы химических веществ и др. Поэтому грамотный выбор напольного покрытия позволяет продлить срок службы бетонных полов, а также существенно снизить затраты на ремонтные работы.
Для эффективной защиты бетонных полов холдинг ВМП предлагает применять полимерные наливные полы ГУДЛАЙН.
Полимерный наливной пол – это система покрытия, состоящая из грунтовки и наливного самовыравнивающегося материала. Для придания дополнительных защитно-декоративных свойств, рекомендуется применение финишного лака.

Алюмотерм®
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Композиция на основе термостойкого кремнийорганического лака и алюминиевой пудры. Одноупаковочная. Антикоррозионная защита стальных изделий и сооружений, длительное время работающих при температурах до 350 °С (кратковременно до 400 °С) в атмосферных условиях всех макроклиматич

ИЗОЛЭП® - mio
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Двухупаковочная эпоксидная эмаль, состоящая из основы, содержащей «железную» слюдку, и отвердителя (алифатической полиаминной смолы). Антикоррозионная защита стальных изделий и сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения по ГОСТ 15150.

Лак ПУЛАК® 1166
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Полиуретановый лак, отверждаемый влагой воздуха. Одноупаковочный. Антикоррозионная защита стальных и бетонных конструкций, эксплуатируемых в атмосфере промышленных предприятий. Покрытие устойчиво в растворах кислот, солей и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Применяется в качестве химически стойкого покрывного слоя в комплексных системах защиты.
Повышенная долговечност

Алюмотан®
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Композиция представляет собой суспензию алюминиевой пудры и функциональных добавок в полиуретановом лаке и смеси органических растворителей. Одноупаковочная, отверждается влагой воздуха.

Ферротан®
Отрасль:
Химическая промышленность, полимеры

Композиция на основе полиуретанового лака, в качестве антикоррозионного пигмента содержит железную слюдку. Одноупаковочная, отверждается влагой воздуха.
Повышенная долговечность.