11-15 сентября 2017 года

Уважаемые предприниматели, приглашаем Вас принять участие в бизнес-миссии в Киргизию!

Контактное лицо по вопросам участия:

Шуть Полина - главный специалист Центра поддержки экспорта,
тел. +7 (3812) 40-88-77, shut@ved55.ru

01-07 июля 2017 года г.Маньчжурия, КНР

Приглашаем Вас принять участие в бизнес-миссии в г. Маньчжурия, КНР с посещением и работой на 14-й Китайской (Маньчжурской) северной международной научно-технической выставке. 

Контактное лицо: Алия Русанова, тел (3812) 40-88-77, ilyasova@eic-omsk.ru.

19 и 20 июня 2017 г. Обучающий курс для экспортеров

Центр поддержки экспорта Омской области открывает набор на обучение по курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Школы экспорта РЭЦ.

Сформирован план бизнес-миссий на 2017 год!

Уважаемые предприниматели, 
предлагаем Вам ознакомиться с направлениями бизнес-миссий на 2017 год.

По всем интересующим вопросам обращаться по тел. +7 (3812) 40-88-77
17 апреля Справочная информация Прочие мероприятия

В Омске готовится к открытию Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор

У омичей есть еще две недели для того, чтобы стать участником Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора, который заработает в Омском регионе впервые.

На сайте Российского Союза Молодежи до 1 мая будет продолжен прием заявок от резидентов в Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор. Стать участником уникальной площадки для предпринимателей и инноваторов может молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет со знанием английского языка.

Зарегистрироваться можно на сайте. Направленные анкеты участников будут рассмотрены группой экспертов. Результаты конкурсного отбора станут известны 5 июня. 


В этом году Российско-Китайские студенческие бизнес-инкубаторы откроются в Омске, Ульяновске, Уфе и Хабаровске. Одной из главных целей их работы является обучение молодежи России и Китая созданию и ведению совместного бизнеса на территории двух стран.

В Омске организаторами бизнес-инкубатора станут Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Омский государственный педагогический университет при поддержке Министерства экономики Омской области.

Резиденты бизнес-инкубаторов получат возможность объединиться в команды с коллегами из Китая и совместно создавать новые проекты и технологии. Кроме того, все резиденты бизнес-инкубаторов, успешно освоившие образовательную программу, получат удостоверение о повышении квалификации и будут иметь возможность презентовать совместный проект на инвестиционных сессиях с участием представителей бизнеса России и Китая.


Активное участие в работе площадки примут руководители и эксперты крупных компаний. Они не только предложат молодым предпринимателям конкретные темы для разработки новых идей, но и смогут найти необходимые решения для развития своего бизнеса. Осенью этого года лучшие выпускники инкубаторов из России примут участие в акселерационных программах бизнес-инкубаторов на территории Китая.