02-05 октября 2017 года г. Улан-Батор (Монголия)

Приглашаем Вас принять участие в выставке российских товаров и услуг ЭКСПО «Сделано в России» 2017 в г. Улан-Батор (Монголия).

Контактное лицо: Алия Русанова, тел. +7 (3812) 40-88-77, ilyasova@eic-omsk.ru.

11-15 сентября 2017 года

Уважаемые предприниматели, приглашаем Вас принять участие в бизнес-миссии в Киргизию!

Контактное лицо по вопросам участия:

Дарья Князева - главный специалист Центра поддержки экспорта,
тел. +7 (3812) 40-88-77, knyazeva@ved55.ru

05-08 сентября 2017 года г. Алматы, Казахстан

Приглашаем Вас принять участие в международной строительной выставке KazBuild-2017

Контактное лицо: Александр Жарков, тел (3812) 40-88-77, zharkov@eic-omsk.ru.

20 июля 2017 г. Второй курс Школы экспорта РЭЦ

Центр поддержки экспорта Омской области открывает набор на обучение по курсу «Эффективный маркетинг для экспортеров» Школы экспорта РЭЦ.
17 апреля Справочная информация Прочие мероприятия

В Омске готовится к открытию Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор

У омичей есть еще две недели для того, чтобы стать участником Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора, который заработает в Омском регионе впервые.

На сайте Российского Союза Молодежи до 1 мая будет продолжен прием заявок от резидентов в Российско-Китайский студенческий бизнес-инкубатор. Стать участником уникальной площадки для предпринимателей и инноваторов может молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет со знанием английского языка.

Зарегистрироваться можно на сайте. Направленные анкеты участников будут рассмотрены группой экспертов. Результаты конкурсного отбора станут известны 5 июня. 


В этом году Российско-Китайские студенческие бизнес-инкубаторы откроются в Омске, Ульяновске, Уфе и Хабаровске. Одной из главных целей их работы является обучение молодежи России и Китая созданию и ведению совместного бизнеса на территории двух стран.

В Омске организаторами бизнес-инкубатора станут Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Омский государственный педагогический университет при поддержке Министерства экономики Омской области.

Резиденты бизнес-инкубаторов получат возможность объединиться в команды с коллегами из Китая и совместно создавать новые проекты и технологии. Кроме того, все резиденты бизнес-инкубаторов, успешно освоившие образовательную программу, получат удостоверение о повышении квалификации и будут иметь возможность презентовать совместный проект на инвестиционных сессиях с участием представителей бизнеса России и Китая.


Активное участие в работе площадки примут руководители и эксперты крупных компаний. Они не только предложат молодым предпринимателям конкретные темы для разработки новых идей, но и смогут найти необходимые решения для развития своего бизнеса. Осенью этого года лучшие выпускники инкубаторов из России примут участие в акселерационных программах бизнес-инкубаторов на территории Китая.