14 ноября 2017 Справочная информация

Станьте участником российских дегустационных павильонов за рубежом

Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) запускает новую специальную программу поддержки российских производителей пищевой продукции. За рубежом будут открыты постоянно действующие демонстрационно-дегустационные павильоны с образцами российского продовольствия.

Станьте одним из первых участников павильона!

Участие в работе павильона позволит представить вашу продукцию потенциальным покупателям за рубежом, наладить b2b-контакты и повысить узнаваемость компании среди иностранных покупателей.

Основные преимущества для российских компаний-участников павильонов:

·       Бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования)
·       Продвижение и маркетинговая поддержка Павильонов со стороны РЭЦ
·       Поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ
·       Помощь в проведении промоакций со стороны РЭЦ

Экспортеры несут расходы только на логистику и таможенные процедуры.

Первые павильоны откроются в Китае, Вьетнаме и ОАЭ уже в 2017 году.

Для участия в работе павильонов необходимо заполнить заявление и предоставить пакет документов (оригиналы и в электронном виде). Скачать и заполнить бланк заявления, ознакомиться с перечнем необходимых документов можно на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/pavilony/.

Заявление и документы могут быть поданы через сайт, а оригиналы документов необходимо направить:
cтарший эксперт по международным проектам РЭЦ Анастасия Морозкина, Morozkina@exportcenter.ru; контактные телефоны: тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), +7 (926) 302-6979.
 
Справочно о программе:
Основная цель программы Российского экспортного центра по созданию постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах - создание условий для проведения эффективной бизнес-коммуникации с потенциальными потребителями продукции и эффективного маркетингового продвижения с упором на созданную инфраструктуру присутствия российских производителей за рубежом.

Создание Павильонов в зарубежных странах значительно повысит узнаваемость российских продуктовых брендов, ознакомит иностранного покупателя с широким ассортиментом продукции, производимой в России, и создаст необходимую инфраструктурную поддержку для экспортной экспансии.

Также павильоны могут стать базой для проведения промо-акций для B2C-аудитории, а товары, представленные в павильонах, могут стать точкой консолидации для промо-кампаний в иностранных медиа и социальных сетях.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) - государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК. В рамках своей деятельности РЭЦ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений. Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: http://exportcenter.ru

Группа РЭЦ в социальных сетях:
https://www.facebook.com/exportcenter.ru/?fref=ts
https://new.vk.com/exportcenter
https://twitter.com/exportcenter_ru
https://www.instagram.com/russian_export_center