26 июня Справочная информация Новости России Обучение в сфере ВЭД

Спрос на обучение экспорту растет

Школа экспорта РЭЦ подвела промежуточные итоги обучения  за пять месяцев 2018 года.

Число уникальных компаний, чьи представители прошли обучение в Школе экспорта РЭЦ, увеличилось в два раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 800.

"Рост числа компаний-участниц нашей образовательной программы экспортных семинаров обусловлен в первую очередь активным развитием Школы экспорта в регионах. На сегодняшний день программа реализуется в 57 субъектах Российской Федерации, в наших планах – увеличение этого показателя. Отдельно хочу отметить большой вклад в реализацию программы наших региональных операторов, на чьих площадках проходят семинары, и конечно же тренеров, которые ежедневно подтверждают свой высокий профессионализм и знание экспортной тематики многочисленными положительными отзывами на нашем образовательном портале" - отметила Алиса Никитина, Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ.

Программа экспортных семинаров стартовала в апреле 2016 года и за два года работы охватила более половины субъектов Российской Федерации, где прошли обучение представители более 3100 уникальных предприятий. Кроме того, обучение доступно слушателям в дистанционном формате на портале 
www.exportedu.ru

Источник:
АО "Российский экспортный центр"