<<<<<<< HEAD

Семинар «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров», 19 марта 2019 года

Центр поддержки экспорта Омской области открывает набор на обучение по курсу «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» Школы экспорта РЭЦ

Международная выставка «MosBuild 2019», 2-5 апреля 2019 года, г. Москва.

Контактное лицо по вопросам организации участия: Зубарев Илья Сергеевич, +7 (3812) 40-88-77, izubarev@ved55.ru.
27 декабря 2018 Новости Таможенного Союза и ЕАЭС

Омская таможня информирует об изменениях кодов бюджетной классификации

Уважаемые предприниматели! Омская таможня доводит до сведения участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), что с 1 января 2019 г. меняются коды бюджетной классификации (КБК), предназначенные для уплаты таможенных пошлин, таможенных сборов, авансовых денежных средств и денежных залогов.

Новые КБК необходимо указывать в платежных поручениях, предъявляемых в кредитные организации только начиная с 01.01.2019.
       
В случае указания новых КБК в платежных поручениях, предъявляемых в кредитные организации до указанной даты, денежные средства будут учитываться Межрегиональным операционным управлением Федерального казначейства, как невыясненные поступления, что потребует в последующем их уточнения на правильный КБК.
      
Рекомендуемые КБК для использования участниками ВЭД при уплате таможенных и иных платежей в доход федерального бюджета с  таблицей соответствия действующих и новых КБК, можно уточнить на сайтах ФТС России и Сибирского таможенного управления в разделе «Информация для участников ВЭД».
       
По вопросам применения новых КБК можно обращаться в отдел таможенных платежей Омской таможни по телефону: 8 (3812) 51 48 50.
 
Справка:

Новые КБК начинают действовать по приказу Минфина России от 08 июня 2018г. №132н «О порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения»