+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Белорусский «ГидраЭлектроСвет» прибыл в Омск в поисках местных экспортеров для сотрудничества

Белорусский «ГидраЭлектроСвет» прибыл в Омск в поисках местных экспортеров для сотрудничества

29.01.2024

Минская компания ООО «ГидраЭлектроСвет» более 10 лет занимается комплексной продажей электротехнического оборудования и сотрудничает с омскими производителям.

На этот раз зарубежная компания обратилась за содействием к Центру поддержки экспорта в Омске с целью найти для себя потенциальных поставщиков по световому оборудованию, светильников и прочей аппаратуры.

В пятницу, 26 января, представители ООО «ГидраЭлектроСвет» совместно с командой регионального ЦПЭ посетили ООО «Электроточприбор». За последние 2 года объемы омского производителя существенно возрасли, и компания готова удовлетворить не только потребности российского рынка, но и зарубежные запросы.

«У белорусских партнеров есть запрос на взрывозащищеные светильники, а именно —потребность на 1500 светильников в рамках планируемого диллерского договора. Такое оборудование производит предприятие «Электроточприбор». Это предприятие функционирует с 1941 года, с 2006 года производит светодиодные светильники. У них собственные разработки, свое конструкторское бюро, а в числе клиентов — такие крупные компании, как «Газпром», «Сибур», «Роснефть», — рассказывает Светлана Утюганова, руководитель ЦПЭ Омской области.

Наш Центр организовал деловую программу в рамках поддержки экспорта омских производителей и очную встречу с местным предприятием, где стороны обсудили вопросы сотрудничества, а так же обсудили взаимодействие с Республикой Беларусь в части участия в выставках по светотехническому направлению. Также компания проявила желание участвовать в конкурсе на индивидуальные стенды.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области