Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Благодаря господдержке омский производитель отправил на экспорт в Казахстан 700 дизайнерских сумок и рюкзаков

Благодаря господдержке омский производитель отправил на экспорт в Казахстан 700 дизайнерских сумок и рюкзаков

Изделия омской торговой марки «Gallato» отгрузили в казахстанский город Караганда. Контракт на поставку предприятием подписан на международной выставке моды в Москве. Организовал участие омского бизнеса в выставке коллективным стендом региональный Центр поддержки экспорта – оплатил организационный взнос, аренду и застройку стенда, аренду дополнительного оборудования.

Мера поддержки реализуется в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Выставка мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров CPM 2022 завершилась на минувшей неделе. Событие привлекло внимание сотен производителей модной одежды и ритейлеров из 20 стран.

На региональном стенде продукцию представили три омских производителя. Предприятие «Декос» презентовало кожгалантерейную продукцию, ателье индивидуального предпринимателя Марины Ласкажевской – изделия из меха, а предприятие «Квазар» продемонстрировало сумки и рюкзаки.

За три дня работы омские бизнесмены провели деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами из регионов России, Казахстана, Киргизии и Белоруссии.

«На второй день работы мы уже подписали экспортный контракт и отправили более 700 единиц своей продукции партнерам в Республику Казахстан. Также интерес проявили к нашим работам потенциальные покупатели из Киргизии, Белоруссии и Турции. В ближайшее время активно планируем проработать контакты с представителями бизнеса из Нур-Султана и Бишкека», – поделился итогами коммерческий директор бренда Gallato Даниил Родин.

Специалисты Центра поддержки экспорта Омской области окажут содействие омскому бизнесу после выставки для достижения максимальных результатов.

За бесплатными консультациями и оказанием услуг в сфере ВЭД можно обратиться по адресу: г. Омск, проспект Комарова, дом 21, корпус 1 (Центр «Мой бизнес»), 2 этаж, кабинеты 228, 229. Контактный телефон: +7(3812)95-77-75, e-mail: export@ved55.ru.