+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Более 50 переговоров провели наши экспортеры на выставке Agro-Pack Turkmenistan 2023

Более 50 переговоров провели наши экспортеры на выставке Agro-Pack Turkmenistan 2023

30.11.2023

Именно столько переговоров провели наши экспортеры с зарубежными партнерами из более чем 10 стран мира, в рамках выставки Agro-Pack Turkmenistan 2023. Напомним: с 28 по 30 ноября Омский бизнес принял участие в международной выставке, которая проходила в г. Ашхабад (Туркменистан).

В выставке приняли участие компании из России, Азербайджана, Германии, Китая, Молдовы, Узбекистана, Турции, Голландии, Ирана и других зарубежных стран.

Наши предприятия провели продуктивные переговоры с потенциальными партнерами по выходу на рынок Туркменистана.

За три дня компаниям удалось:
– «Поликон» уже имеет опыт работы с Туркменистаном, ее оборудование используется на ведущей фабрике по производству мороженого «Еrteki». На выставке удалось познакомиться с другими молокоперерабатывающими предприятиями Туркменистана, обсудили возможное сотрудничество по поставкам оборудования и комплектующих для производства мороженого
– «Агро-Маяк» провел более 15 встреч с целевыми партнёрами. Владельцы тепличных комбинатов заинтересованы в увеличении урожая, поэтому услуги по комплексному обслуживанию теплиц для них особенно актуальны. С учётом ценовой политики и качества оборудования российского производства относительно Турции и Голландии продукция Компании Агромаяк достаточно конкурентна на Туркменистана
– «ТПК «Сладонеж» провел плодотворные переговоры с действующим партнёром Туркменистана по возможности увеличения объема продаж кондитерской продукции. Специалисты компании оценили конкурентное окружение, познакомились с местными кондитерскими производителями и подставили свои новинки на стенде — линейку «Му и Ну» — нежнейшие вафли и конфеты с молочной начинкой.

Желаем успехов компаниям Омской области в проработке полученных контактов в рамках выездного мероприятия Центра.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области