+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Фирменный знак «птичка» может стать вашим!

Фирменный знак «птичка» может стать вашим!

18.06.2024

Российский экспортный центр выдает «птичку» — «Сделано в России» — для тех, кто намерен подтвердить качество своей продукции и получить знак надежного поставщика.

Эксклюзивный экспортер молочных консервов, сухого молока, сливочного масла ООО «ТД «Сибирский» уже удостоился брендового символа.

«Мы были приятно удивлены, что оформление и получение данного сертификата заняло не более 10 дней. Уверен, что «птичка» поможет нашей компании продвигать продукцию в том числе на новых рынках, которая на сегодняшний день поставляется в 9 стран мира», — рассказывает директор компании Сергей Харьков.

И вы можете так же!

В чем преимущества «птички»?
– подтверждение качества продукции
– продвижение через национальные онлайн-магазины на международных маркетплейсах
– поддержка экспорта через шоу-румы агропродукции за рубежом
– возможность принять участие в кобрендинговых проектах

«Сертификат подтверждает надежность и качество продукции российского производителя, а также позволяет бизнесу при поддержке РЭЦ и ЦПЭ увеличить свою узнаваемость и найти новых партнеров на внешних рынках. Программа «Сделано в России» объединяет производителей конкурентоспособной продукции под единый национальный зонтичный бренд»,

— делится руководитель ЦПЭ Светлана Утюганова.

Участниками программы «Сделано в России» могут стать производители любой несырьевой продукции.

Главное — компания должна производить или поставлять продукцию с улучшенными свойствами: органическое происхождение, экологичность, энергоэффективность, надежность.

Станьте частью «Сделано в России».

По всем вопросам обращаться по телефону: +7 (3812) 95-77-75

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области