+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Где брать деньги на экспорт? Делимся секретом!

Где брать деньги на экспорт? Делимся секретом!

24.05.2024

Не все знают, но для экспортеров доступна финансовая услуга «Деньги на экспорт», которая позволяет оперативно, без предоставления залогов и по минимальной ставке получить средства на оплату расходов, связанных с исполнением экспортного контракта на поставку высокотехнологичной продукции.

В течение двух дней прошли консультации по продуктам РЭЦ для региональных компаний от:
– Руководителя представительства РЭЦ в г. Новосибирске Елены Браговой
– Руководителя проекта по поддержке регионального экспорта Дальневосточного, Уральского и Сибирского федеральных округов ЭКСАР и Росэксимбанка Дениса Петухова
– Заместителя управляющего центра «Мой бизнес» Вячеслава Кузнецова
– Руководителя Центра поддержки экспорта Светланы Утюгановой

За два дня работы состоялось 15 встреч с предприятиями Омской области, 11 из которых на территории производств предпринимателей. Также прошли подробные консультации по вопросам страхования отсрочки платежа по экспортным контрактам, гарантии возврата НДС и другим популярным продуктам от РЭЦ.

«Застраховать риски неполучения экспортной выручки в 10 миллионов всего за 20 тыс. рублей — это очень выгодные условия. Нам часто приходится работать по контрактам с отсрочкой платежа и мы обязательно воспользуемся этой услугой от РОСЭКСИМБАНК», — поделился директор компании «Сибснэк» Виталий Семёнов.

Рады, что у экспортеров есть отличная возможность получить доступную финансовую помощь в онлайн-режиме, без залогов и по уникальной цене.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области