+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Истории успеха наших экспортеров мотивируют предпринимателей шагнуть в своё развитие

Истории успеха наших экспортеров мотивируют предпринимателей шагнуть в своё развитие

23.01.2024

Многие из этих историй начинаются с того, что предприниматели начали сотрудничать с Центром. Кто-то не знает, как подступиться к экспорту, другой боится непривычного: по России работаем и ладно, а третий услышал от кого-то, что он пробовал, но сложное это дело — экспорт и бросил, так и не начав.

Знакомые истории, не правда ли?

Целеустремленные шагают в свой страх и выходят из привычной «зоны комфорта», благодаря содействию команды нашего Центра и господдержке.

Один из экспортёров, которым мы искренне гордимся — ООО «Фирма «Алекто-Электроникс» — компания разрабатывает и производит измерительные преобразователи и оборудование для анализа и обслуживания аккумуляторных батарей.

«Наше оборудование помогает предприятиям по всему миру выявлять проблемы в электрических сетях, контролировать работу критических систем, таких как системы бесперебойного энергоснабжения, восстанавливать аккумуляторы любых типов. Благодаря ЦПЭ мы вышли на европейский рынок и нашли партнеров в Центральной Азии», — рассказывает директор ООО «Фирма «Алекто-Электроникс» Андрей Сурков.

Андрей Юрьевич особо отмечает участие своей компании в международных выставках:
– 2019 год — выставка в Салониках (Греция) с коллективным стендом
– 2022 год — выставка RADEL в Санкт-Петербурге в составе коллективного стенда Омской области от ЦПЭ
– 2023 год — победа в конкурсе на индивидуальный стенд и участие в международной выставке «Электро 2023»

«Да, выездные мероприятия мы особенно любим и ценим, а они нас! Не случайно мы стали победителями конкурса на индивидуальный стенд — это была наша цель и мы её достигли. Благодаря выставкам мы смогли правильно оценить рынок Европы и наладили регулярные поставки оборудования в Германию. А потом покорили своей продукцией рынки Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Большое спасибо Центру поддержки экспорта Омской области за возможность развивать компанию и продвигать ее продукцию на зарубежных рынках!», — говорит директор ООО «Фирма «Алекто-Электроникс».

Хочешь быть героем публикаций и зарубежных рынков? Развивайся и экспортируй вместе с Центром.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области