Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Экспорт продукции АПК из СФО вырастет в два раза к 2024 году

Экспорт продукции АПК из СФО вырастет в два раза к 2024 году

С целью усиления содействия российскому экспорту для участников внешнеэкономической деятельности ПАО «Сбербанк» создана специализированная платформа Bank of Business Partners (далее — BBP).

BBP представляет собой бесплатную электронную платоформу для участников внешнеэкономической деятельности по поиску партнеров по всему миру для решения всех типов задач: от помощи в переводе контрактов до поиска необходимых производителей или представителей в различных странах без посредников.

В настоящее время платформа BBP включает более 12 тысяч предложений от организаций-участников внешнеэкономической деятельности, в том числе 7 тысяч предложений от российских организаций и 40 — от омских по различным направлениям деятельности.

Подробная информация размещена на сайте: eurasianweek.org

Важную роль в этой работе играют меры государственной поддержки. По словам Дмитрия Патрушева, в Сибирском федеральном округе зафиксирован наибольший уровень ее доведения до получателей – округ занимает первое место в России по этому показателю, а сибирские аграрии уже получили 49,6% запланированных средств

Источник,

The DairyNews

Контактное лицо по вопросам сотрудничества и организации участия российских компаний в торгах БУТБ: