+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Экспортировать — не страшно, когда перед тобой есть живой пример истории успеха!

Экспортировать — не страшно, когда перед тобой есть живой пример истории успеха!

04.06.2024

Поначалу экспорт может казаться сложным процессом, особенно для тех, кто только начинает свой бизнес. Но на самом деле, это вполне реальная задача! Сотрудничество с ЦПЭ — ключ к успеху вашего бизнеса за рубежом.

Многие предприниматели, которые сейчас успешно работают на международном рынке, начинали свой путь в экспорте именно с такого сотрудничества.

Яркий пример, чьими результатами мы гордимся — ООО «Сервис-Арсенал» — эксклюзивный представитель завода НПО «Компания Сивик», который является производителем и разработчиком автосервисного оборудования уже более 30 лет.

Предприятие успешно экспортирует в 37 стран мира, в том числе: Южную Корею, Индонезию, Тайвань, ЮАР, Кению и другие страны.

Николай Каталевский, директор ООО «Сервис -Арсенал», выделяет участие своей компании в значимых событиях:
2023 год — бизнес-миссия в Иран: провели 10 встреч с клиентами из сферы, изучили рынок автосервисной индустрии, вышли на первый заказ и контракт, совместно с ЦПЭ запустили международную регистрацию товарного знака в 6 дружественных странах.
2024 год — бизнес-миссия во Вьетнам: провели 6 встреч с потенциальными клиентами, заключили контракт на отгрузку 20-футового контейнера балансировочных станков, которые после появились у клиента во Вьетнаме.
2024 год — выставка в Казахстане: запустили в работу контракт с Таджикистаном, провели переговоры c несколькими клиентами и партнерами по заключению сделок на поставку оборудования, выставочные образцы балансировочного станка STELLAR и умного подъемника отправились к партнеру в Алматы!
2024 год — бизнес-миссия в Азербайджан: совместно с ЦПЭ провели анализ рынка автосервисной индустрии, улучшили понимание продукта на рынке в плане цены, ассортимента и партнеров, провели переговоры с 6 компаниями, с одним из клиентов заключили контракт, готовится к отгрузке первая машина балансировочных станков.

Также:
– В 2021 году было оказано содействие в приведении продукции к требованиям, необходимым для экспорта товаров в страны Европейского Союза
– В 2023 году ЦПЭ софинансировало часть затрат по защите товарного знака «SIVIK» за границей по Мадридской системе
– А в 2024 году благодаря поддержке ЦПЭ и АО «ЭКСАР» предприятие заключило договор страхования отсрочки платежа по экспортному контракту

«Благодаря заинтересованности сотрудников Центра поддержки экспорта, мы увидели возможность чаще выезжать и проводить встречи в новых для нас странах. Результаты мотивируют на новые активности, особенно в нынешнее непростое время. Пусть и дальше отметок на карте, где работают на оборудовании Sivik становится больше», — говорит директор ООО «Сервис-Арсенал».
 
Такие истории вдохновляют и доказывают, что сотрудничество с ЦПЭ помогает преодолеть все сомнения!

А если вы хотите стать героем публикаций и зарубежных рынков, развивайтесь и экспортируйте вместе с нами.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области