+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Как дела у омских компаний в Баку?

Как дела у омских компаний в Баку?

17.05.2024

Уже сегодня завершается бизнес-миссия компаний региона в Азербайджанскую Республику: хотим поделиться отзывом представителя одного из предприятий.

— В целом я очень доволен этой бизнес миссией. Большая помощь Центра экспорта в части предоставления транспорта, переводчиков и поиска клиентов. За эти 4 дня нам удалось не только встретиться с потенциальными партнерами, но и провести мониторинг рынка автосервисов Баку, что позволит нам в будущем ориентироваться в потребностях Азербайджанских партнёров, — рассказывает Виталий Пашагин, руководитель направления экспорта компании ООО НПО «Компания СИВИК».

На данный момент участники выездного мероприятия проводят заключительные встречи, запланированные в рамках бизнес-миссии.

Желаем успешного завершения работы, плодотворного обмена опытом и идеями, новых перспектив и возможностей для развития вашего бизнеса.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области