+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Как сотрудничество с ЦПЭ с 2018 года помогло омской компании ежемесячно экспортировать в Китай 150 тонн своей продукции

Как сотрудничество с ЦПЭ с 2018 года помогло омской компании ежемесячно экспортировать в Китай 150 тонн своей продукции

31.05.2024

#историяуспеха_цпэ55 прямиком с Международной выставки SIAL Shanghai 2024

ООО «ТД Сибирский» — эксклюзивный экспортер продукции крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Западной Сибири — АО «Любинский молочноконсервный комбинат».

Компания занимается продажей молочных консервов, сухого молока и сливочного масла.

Уже на протяжении 5 лет, с 2018 года, предприятие активно сотрудничает с Центром поддержки экспорта, благодаря чему принимает участие в международных выставках и бизнес-миссиях на выгодных условиях.

Помимо выездных мероприятий наш Центр помогает компании в сопровождении экспортных контрактов, переводах технической документации и получает многие другие комплексные услуги от ЦПЭ.

Продукцию экспортера знают и любят не только в России, но и за ее пределами: предприятие экспортирует в Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Монголию и Китай.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области