+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / KazBuild 2023: омские экспортёры презентовали свою продукцию азиатским партнерам

KazBuild 2023: омские экспортёры презентовали свою продукцию азиатским партнерам

08.09.2023

Площадкой для презентации стала 29-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2023 в Алматы. С 6 по 8 сентября коллективный стенд предпринимателей из Омска при поддержке ЦПЭ знакомил международных посетителей со своими производственными возможностями.

Поделимся некоторыми результатами наших экспортёров с выставки:
– Индивидуальный предприниматель Юрий Чиркин — изготовитель входных и межкомнатных дверей под брендом «Двери Гуд» провел переговоры с потенциальными партнерами из Казахстана и Узбекистана с целью реализации дверей в торговых сетях, точках и производствах.

– ООО «МЕАНДР Групп» — специалисты отделочных материалов (для ремонта и строительства) коммерческих и частных объектов получили запросы на двери, кубообразные потолки, отбойники и поручни от клиентов из Казахстана и Киргизии.

– ООО «Сибирская арматура» — производители композитной арматуры и гибких связей провели переговоры с азиатскими компаниями, которые проявили особый интерес к кладочной сетке и планируют использовать продукцию компании для строительства паркинга.

– ООО «Генерация» — производители изделий из кварцевого агломерата провели встречи с компаниями преимущественно из Казахстана и получили предложения о сотрудничестве и поставке столешниц, подоконников, каминных порталов из кварцевого агломерата.

– ООО «Технотент» — производители укрывных пологов из технических тканей для промышленности и сельского хозяйства привлекли иностранных партнеров изделиями для сельскохозяйственной продукции, промышленным текстилем, термосумками, продукцией для военных (тенты, чехлы, полога, завесы, одежда).

В ходе трёх дней выставки нашей делегацией были проведены десятки переговоров с целым рядом стратегически интересных для компаний регионов, переговоры с иностранными компаниями и запущена работа по обработке полученных контактов: рассылка коммерческих предложений, прайса, каталогов, заключение протоколов намерений.

По мнению компаний-участников выставки, международная поездка прошла продуктивно: B2B-встречи, конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы.

А теперь пора работать над потенциальными экспортными контрактами.



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области