+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Киргизские партнеры заинтересованы в закупке омских средств индивидуальной защиты

Киргизские партнеры заинтересованы в закупке омских средств индивидуальной защиты

09.08.2023

ООО «ДСК Групп» — поставщик спецодежды, рабочей обуви, СИЗ и средств защиты.

За прошедшие 2 дня бизнес-миссии компанией уже проведено 7 встреч с предприятиями горн орудной промышленности, кантским цементным заводом и дистрибьюторами Кыргызстана. Выявлена потребность на закупку респираторов, перчаток, спецодежды, спецобуви, касок и очков. На данный момент ООО «ДСК Групп» уже имеет необходимую сертификацию и готова к отправке своей продукции после договоренностей о цене и необходимых объемах.

Актуальность продукции ООО «ДСК Групп» для Киргизского рынка достаточно высока, так как основной отраслью экономики Кыргызстана является горная добыча. Большую ее часть — около 75 % — составляет золото, 13 % — вольфрам, 12 % — уголь, а также ртуть, олово, сурьма, медь. Также в предгорьях добываются полезные ископаемые, используемые для производства строительных материалов, таких как цемент, шифер, песок, стекло, кирпич.

На государственном балансе минеральных ресурсов Киргизской Республики числится около 200 месторождений с полностью разведанными или находящимися
в состоянии активной разведки запасами минерального сырья.

Желаем успехов нашему предпринимателю в проработке поступающих запросов и реализации своей продукции на территории Киргизии

 

Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области