Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Компании-экспортёры из Омска участвуют в крупнейшем международном форуме Киргизии

Компании-экспортёры из Омска участвуют в крупнейшем международном форуме Киргизии

26 апреля в городе Бишкеке Кыргызской Республики стартовал крупнейший международный отраслевой международный форум «Строительство, Энергетика, Спецтехника и Безопасность».

Омский регион представили три компании-экспортёра:
ООО «Электротехники и Автоматики» – ведущий производитель оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД с 25-летним опытом работы на рынке систем безопасности.
ООО «Платина». Компания обеспечивает прямые поставки пиломатериалов в Омскую, Новосибирскую, Томскую области. Так же, пиломатериалы отправляются в страны Средней Азии: Казахстан, Туркменистан, Киргизию, Узбекистан и Афганистан. Регулярные поставки на территорию Ирана.
ООО «СибАрм» – завод композитной арматуры в Омске.
С Самого открытия мероприятия выставочные зоны Омских компаний привлекают посетителей. В течение выставки запланирована большая работа по проведению переговоров и налаживанию новых контактов с потенциальными партнёрами Омских компаний.

Напомним, что форум «Строительство, энергетика, спецтехника и безопасность» проходит с 26 по 28 апреля. Мероприятие является главной площадкой для демонстрации: новых разработок в технологиях строительства; современных и инновационных открытий в энергетической отрасли; новых изобретений в индустрии машин, оборудования и спецтехники для строительной и горной промышленности; новейших технических средств безопасности, охраны и противопожарной защиты Кыргызской Республики. Также входит в пятерку самых крупных форумов по строительству в Центрально-Азиатском регионе.

В рамках Форума проходят четыре выставки:

— 19-я Международная специализированная выставка строительства и интерьера KyrgyzBuild — является главным специализированным событием в строительной индустрии Кыргызской Республики и проходит при поддержке Кабинета Министров КР и профильных министерств и ведомств.

— 12-я Международная специализированная выставка энергетики и освещения EnergyExpo Kyrgyzstan — является единственным специализированным событием в энергетической индустрии Кыргызской Республики

— 7-я Международная специализированная выставка спецтехники и комплектующих KyrgyzComex — выставка машин, оборудования и инновационных технологий для строительной и горной промышленности. KyrgyzCOMEX — это уникальная возможность вживую пообщаться с ведущими игроками рынка, обсудить последние тенденции, получить консультацию от экспертов отрасли.

— 7-я Международная специализированная выставка средств безопасности и охраны SafetyExpo Kyrgyzstan — это площадка для презентации новейших технических средств в сфере безопасности.

Организатором участия омских компаний выступает региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области.

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».