+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Кто может продавать на экспорт?

Кто может продавать на экспорт?

25.11.2023

Главная цель работы нашего Центра — эффективное продвижение региональных инновационных разработок и конкурентоспособных технологий на международные рынки.

Как определить, подходят ли ваши товары под условия бесплатной поддержки для экспорта за рубеж?

Воспользоваться услугами ЦПЭ могут производители абсолютно любой отрасли промышленности: начиная от лёгкой, заканчивая химической. Также Центр поддержки экспорта помогает экспортировать различные виды услуг: IT-сектор, туризм и иные услуги по обслуживанию промышленного оборудования.

Важное условие для получения поддержки: необходимо быть представителем МСП (малого и среднего бизнеса), зарегистрированным на территории Омской области.

Совместно с Центром поддержки экспорта уже более 200 компаний региона успешно реализуют свои товары и услуги за рубежом.

Знакомьтесь с историями компаний по хештегу #историяуспеха_цпэ55 и оставляйте заявку на получение первичной консультации:
export@ved55.ru, +7 (3812) 95 77 75

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области