+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Лето 2024: омское мороженое будет спасать от жары весь мир

Лето 2024: омское мороженое будет спасать от жары весь мир

11.03.2024

Омская компания «СибХолод» (ИП Тарасова Гульнара Наримановна) вместе с Центром поддержки экспорта покоряет зарубежные рынки и расширяет географию своих продаж.
 
Натуральные ингредиенты, необычные вкусовые сочетания и яркая упаковка — то, на что компания «СибХолод» делает упор, создавая мороженое и замороженные полуфабрикаты уже более 20 лет.

Благодаря правильно выстроенной стратегии и фокусу на экспорт продукцию омского производителя знают не только в России, но и за рубежом: в Китае, Узбекистане, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Абхазии.

«Прошлой осенью при содействии ЦПЭ мы приняли участие в международной выставке в Казахстане «Мир торговли 2023», этой весной отправляемся на выставку UzFood 2024 в Узбекистан. В этом сезоне у нас представлено много новинок мороженого, в том числе из детской серии. Мы не можем оставить мир без нашей продукции!», — делится своими планами компания «СибХолод».

Стоит отметить, что качество продукции омского производителя ИП Тарасова Г.Н. отметили в этом году на международном уровне:
– Золотые медали конкурса «Лучший продукт» на «ПРОДЭКСПО-2024» получили большинство новинок как в категории мороженого, так и в категории полуфабрикатов.
– Золотые медали на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» получили многочисленные новинки ТМ «ОЕ!».
– Серебряной медали в конкурсе удостоилось и хрустящее эскимо «КРИС ПЕР» со вкусом «ириски тоффи» с прослойками карамели в шоколадной глазури и вафельной крошкой.
– Золотые медали конкурса «Лучший продукт» получили блины «С мясом» и блины «С курицей и грибами», а также пельмени «По-сибирски по-домашнему».

Хотите добиваться таких же результатов? Начните заявлять о себе на международных рынках, команда Центра готова вам в этом помочь!

Выбрать мероприятие для презентации своей продукции иностранным клиентам можно здесь.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области