+7 (3812) 95-77-75
logo_ved
logo logo

Новости

Главная / Новости / Масштабное участие Омских компаний в 22-й Международной строительной выставке «ASTANABUILD 2022»

Масштабное участие Омских компаний в 22-й Международной строительной выставке «ASTANABUILD 2022»

Центр поддержки экспорта Омской области организовал участие сразу семи компаний в строительной выставке «ASTANABUILD 2022», которая стартовала 25 мая в городе Нур-Султан Республики Казахстан.

Напомним, что «ASTANABUILD 2022» — это ведущая строительная и интерьерная выставка в центральном и северном регионах Казахстана с 1999 года. Проводится ежегодно в столице Казахстана — городе Нур-Султан. Общая площадь выставки составляет более 2000 квадратных метров. Участвует более 100 компаний из 10 стран мира.

Омский регион на выставке представляют компании:

ООО «Меандр». Работает сразу в нескольких направлениях: оптовые поставки специализированных отделочных материалов на коммерческие и общественные объекты, продажа межкомнатных дверей и напольных покрытий, специализируется на дизайне интерьера, архитектурном проектировании, ландшафтном дизайне, занимается производством художественного паркета.

ООО «Атлант». Занимается производством и установкой натяжных потолков.

ООО «Пэтсиб». Производит полиэтиленовые трубы и работает на рынке строительных материалов города Омска, также занимается строительством инженерных сетей.

ООО «Сибирская арматура». Завод «СибАРМ» производит композитную арматуру. Основными видами выпускаемой продукции является стеклопластиковая, базальтопластиковая арматура и гибкие связи для многослойных стен.

ООО «Спутник». Производит ПВХ профиль ORTEX для оконных и дверных конструкций.

ООО «Технотент». Производит брезентовые пологи, брезентовые шторы, завесы для ворот гаражей, проемов и цехов, чехлы для любой техники из спец.тканей и другую аналогичную продукцию.

ООО»Фарбен». Занимается производством красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик.

С первого дня работы выставки стенд Омских компаний вызвал живой интерес у посетителей и участников. Представители нашего региона активно обмениваются контактами с потенциальными заказчиками из Казахстана. Запланирован ряд деловых встреч и переговоров.

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».