+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / «Милком» шагает к мировому признанию: ЦПЭ Омской области поддерживает экспортный потенциал региональной компании

«Милком» шагает к мировому признанию: ЦПЭ Омской области поддерживает экспортный потенциал региональной компании

10.07.2024

Сегодня команда Центра поддержки экспорта посетила производство омского молочного завода «Милком».

Молочный завод с 2014 года производит продукцию марки «Лужайкино» и «Утренняя зорька» и использует лучшие производственные линии от лидеров отрасли: шведской компании «Ecolean» и российских предприятий «Молмаш» и «КР-Тех».

Ассортимент ТМ «Лужайкино» не ограничивается только молоком, также в него входят: кефир, сметана, творог, йогурты и даже масло. Вся продукция ТМ «Лужайкино» производится на молочном заводе «МилкОм» в Омске. Благодаря инновационному оборудованию, компания преумножает пользу молочных продуктов, сохраняя их натуральность. Эксклюзивным дистрибьютором ТМ «Лужайкино» является ТД «Молис»: сегодня марка успешно выходит на региональные рынки России, показывая высокие темпы роста продаж.

В рамках выезда, представители ЦПЭ и руководство компании обсудили возможные пути расширения рынков сбыта: меры поддержки и перспективы для выхода на зарубежные рынки с поддержкой нашего Центра.

Обмен идеями и новыми данными о компании позволил нам получить ясное представление о планах «Милкома», что, мы уверены, даст толчок к успешному сотрудничеству и расширению бизнеса за границей.

На данный момент сотрудники ООО «Милком» держат курс на экспортное развитие:
– проходят обучение по семинарам от РЭЦ
– планируют выйти на страны ЕАЭС, а также принять участие в выставке WorldFood, которая состоится 17-20 сентября в г. Москва

Мы с нетерпением ждем новых достижений и побед вместе с нашими экспортерами из «Милкома».

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области