+7 (3812) 95-77-75
logo_ved
logo logo

Новости

Главная / Новости / Омская область принимает участие Азербайджанской международной выставке «InterFood Azerbaijan»

Омская область принимает участие Азербайджанской международной выставке «InterFood Azerbaijan»

Продолжает свою работу экспозиция 27-й Азербайджанской Международной Выставки «InterFood Azerbaijan» в Азербайджанской Респу́блике (г. Баку), которая стартовала 18 мая.

Коллективную экспозицию Омской области представят четыре производственные компании региона, которые успешно зарекомендовали себя на отечественном и зарубежных рынках.

ООО «Зерновые линии» — российская компания, осуществляющая производство, закуп, продажу и экспорт сельскохозяйственной продукции зерновой и масличной групп. Компания имеет собственную производственную площадку, на которой располагается производственный комплекс и инфраструктура для приема, улучшения качества продукции (в том числе семян), хранения, фасовки и отгрузки ж/д и автотранспортом, в том числе собственным парком зерновозов.

ООО «Торговый Дом «Сибирский» — эксклюзивный экспортер продукции крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Западной Сибири — АО «Любинский молочноконсервный комбинат». Сегодня АО «Любинский МКК» входит в ТОП-50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России. В 2022 году комбинат отметит свое 83-летие со дня основания.

ООО «Сибирский комбинат хлебопродуктов» — это крупный агропромышленный комплекс в поселке Марьяновка Омской области, основанный в середине XX века. Объединяет в себе элеватор, мукомольный, комбикормовый и крупяной заводы, а также вспомогательные цеха, склады и подъездные пути. Мы осуществляем полный цикл работы с зерновыми культурами: от приемки, подработки, сушки, хранения до выработки муки и целой линейки комбикормов.

ООО «ВИТО» — специализируются на производстве яичной лапши под брендом здорового питания «Едим дома», амбассадором которого выступает Юлия Высоцкая, макаронных изделий сложной формы. Другим направлением является производство фунчозы и рисовой лапши под торговыми марками «Rus Asia» и «Самадхи», которые отвечают тренду на азиатскую кухню.

Напомним, что выставка «InterFood Azerbaijan» — одно из самых главных мест встречи игроков пищевой промышленности Прикаспийского региона, на которой ежегодно встречаются тысячи профессиональных посетителей из более 20 стран мира.
Цель выставки — продвижение на рынок качественных товаров и установление прямых контактов между участниками и посетителями.

Организатором участия омских компаний выступает региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области.

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».