+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Омские экспортеры ведут переговоры с вьетнамскими партнерами

Омские экспортеры ведут переговоры с вьетнамскими партнерами

28.02.2024

Региональные предприниматели под руководством команды Центра поддержки экспорта Омской области принимают участие в многоотраслевой бизнес-миссии во Вьетнаме. Деловые переговоры проходят в г. Хошимин с 26 по 29 февраля.

Товары собственного производства азиатским партнерам презентуют:
– ООО «Зерновые линии» — производство, закуп, продажа и экспорт сельскохозяйственной продукции зерновой и масличной групп
– ООО «Сибирский комбинат хлебопродуктов» — полный цикл работы с зерновыми культурами: от приемки, подработки, сушки, хранения до выработки муки и целой линейки комбикормов
– ООО «Сервис-Арсенал» — официальный дистрибьютор ООО НПО «Компания СИВИК», которая занимается разработкой и производством автосервисного оборудования
– ООО «Сладуница ВЭД» — производство конфет, зефира, мармелада, пряников, сдобного печенья и десертов

Центр поддержки экспорта помог предпринимателям региона эффективно подготовиться к переговорам и успешно презентовать свою продукцию на рынке Вьетнама, учитывая конкуренцию, стандарты качества и другие международные требования.

В рамках насыщенной деловой программы запланировано более 40 встреч с иностранными клиентами в Хошимине: предприниматели уже выявили реальные запросы вьетнамской стороны в отношении поставок Омской продукции.

Так, потенциальные партнеры проявили интерес к приобретению кондитерских изделий, в особенности — в период праздников. Также вьетнамская сторона отметила высокое качество мясной и рыбной продукции, подсолнечного масла, семечек, сыров долгого хранения и комбикормов омского производства.

Контрагенты из Вьетнама и экспортеры региона обменялись контактами: планируется проработка и дальнейшее сотрудничество по обозначенным запросам.

Желаем всем участникам бизнес-миссии плодотворной работы и заключения новых экспортных контрактов.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области