+7 (3812) 95-77-75
logo_ved
logo logo

Новости

Главная / Новости / Омские экспортёры представили свою продукцию в городе Алматы Республики Казахстан на 10-й Международной Выставке «Securex Kazakhstan 2022»

Омские экспортёры представили свою продукцию в городе Алматы Республики Казахстан на 10-й Международной Выставке «Securex Kazakhstan 2022»

С 18 по 20 мая проходит уже 10-я Международная выставка «Securex Kazakhstan 2022» в городе Алматы Республики Казахстан. «Securex Kazakhstan 2022» — место встречи специалистов, занятых в охране, безопасности, пожаротушении и смежных областях. Участники и посетители выставки смогли узнать о текущих запросах покупателей, изучить деловую активность конкурентов и напрямую встретиться с широкой аудиторией специалистов, получить новые деловые контакты.

Омский регион представили четыре компании.

ИП Жибурт Владимир Константинович.
Омский производитель умных замков и дверей MotorLock. Компания разрабатывает и производит устройства, которые позволяют автоматизировать практически любые входные двери с минимальным вмешательством в конструкцию.

ООО «Импэкс-Групп» — это стабильная, высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, которая осуществляет комплексные поставки оборудования для построения систем безопасности. Является прямым дистрибьютором ведущих российских производителей, а также ряда эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов.

Компания «Стар Лайт Технолоджи» производит качественное современное оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации и аварийного освещения. Собственное производство и работа сплоченного коллектива позволяет выпускать оборудование с высоким качеством. Все оборудование разработано с учетом рекомендаций монтажных компаний, имеет эргономичный дизайн, надежно и удобно в монтаже. Оборудование доставляется в любую точку России и СНГ и имеет все необходимые сертификаты.

ООО ТК «Электротехника и Автоматика» — эксклюзивный дистрибьютор завода «Электротехника и Автоматика». Омский завод «Электротехника и Автоматика» — одно из ведущих предприятий России, занимающееся разработкой, производством и поставкой оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации с 1995 года. В 2019 году завод прошёл первый этап сертификации «Сделано в России», получил знак «Russian Exporter» и вошёл в Реестр добросовестных экспортёров.

Организатором участия омских компаний выступает региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области.

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».