+7 (3812) 95-77-75
logo_ved


logo logo

Новости

Главная / Новости / Омские предприятия участвуют в международной выставке RosBuild 2022

Омские предприятия участвуют в международной выставке RosBuild 2022

В период с 1 по 4 марта 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) проходит 3-я международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий ROSBUILD. Центр поддержки экспорта Омской области традиционно представляет регион, в лице четырех омских компаний в составе коллективной выставочной экспозиции: ООО «Раскомплект», ООО «3Д-МОНОНИТИ», ООО «Спутник», ИП Жибурт В.К.

Отметим, что, реализуя на территории Омской области нацпроекты «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», Центр поддержки экспорта оплатил омским предприятиям организационный взнос участника выставки, аренду и застройку коллективного стенда, аренду дополнительного оборудования и разработку эффективного коммерческого предложения.

Выставка RosBuild является частью «Российской строительной недели» и представляет собой площадку, которая способствует насыщению рынка качественными строительными материалами и продвижению новейших технологий в строительстве.

Так, на коллективном стенде Омской области участники и посетители выставки могут познакомиться с предприятиями региона, занятыми в строительной сфере. Компания «Спутник» занимается производством ПВХ профилей торговой марки ORTEX, предприятие «3Д-МОНОНИТИ» производит и продает изделия из пластмассы: элементы вентиляции для помещений, товары для сада и огорода, декора. «Раскомлпект» представляет на выставке производственное электротехническое оборудование, а идвидуальный предприниматель Владимир Жибурт презентует умные электромеханические замки собственного производства под торговой маркой «Motorlock».

«Выставка RosBuild поможет омским экспортерам найти новых покупателей и поставщиков, напрямую пообщаться со специалистами строительной отрасли и представителями соответствующих государственных ведомств, расширить круг заказчиков, получить новые идеи, которые можно применить в своих разработках», — отметили в Центре поддержки экспорта Омской области.

Выставка RosBuild продлится до 4 марта 2022 года. Приглашаем всех желающих посетить коллективный стенд Омской области и ознакомиться с продукцией в московском «Экспоцентре».