+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Омские предприниматели покоряют международный рынок на Uzfood 2024

Омские предприниматели покоряют международный рынок на Uzfood 2024

29.03.2024

Прямо сейчас, в Ташкенте, проходит международная пищевая выставка, в рамках которой 5 компаний региона презентуют свою продукцию.

Более 150 переговоров, более 26 стран-участниц и самое главное: более 1 млн $ — экспортный потенциал международного мероприятия для предприятий Омской области.

«Коллективный стенд на выставке Uzfood в Ташкенте ЦПЭ организует уже 4-й год подряд. Для омских компаний это перспективный рынок. Наша продукция пользуется здесь спросом. Вчера мы провели переговоры с сетевыми супермаркетами: Корзинка, Makro, Havas, Uzum-market, FIX-price. Надеемся, что скоро Омская продукция появится на полках магазинов Узбекистана», — делится руководитель ЦПЭ Светлана Утюганова.

Что говорят омские предприниматели об участии в выставке с поддержкой Центра? Слушайте в видео!

Желаем нашим экспортерам уверенности в своем продукте, постоянного стремления к развитию и расширению границ своего бизнеса. Пусть новые контакты, партнерства и контракты помогут успешно заявить о себе на мировой арене и укрепить свою позицию на рынке Узбекистана.

Вперед, к новым достижениям и победам!

Больше фотографий.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области