+7 (3812) 95-77-75
logo_ved


logo logo

Новости

Главная / Новости / Омские предприниматели участвуют в выставке UzFood 2022 в Ташкенте

Омские предприниматели участвуют в выставке UzFood 2022 в Ташкенте

Международная выставка продуктов питания, ингредиентов и технологий производства UzFood 2022 проходит с 29 по 31 марта 2022 года в городе Ташкенте (Республика Узбекистан).

Центр поддержки экспорта Омской области совместно с Центром «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области сформировал делегацию от региона и оплатил сопутствующие расходы экспортеров.

Участие представителей малого и среднего бизнеса Омской области организовано в формате коллективного стенда. Центр оплатил расходы по аренде выставочной площади и оборудования, а также по застройке стенда и его брендированию.

Омскую область на мероприятии представляют 3 компании, занятые в пищевой промышленности. Продукция предприятий известно далеко за границами Сибирского федерального округа.

Так, ООО ТД «Сибирский» представляет на выставке знаменитое сгущенное молоко и сливки от Любинского молочноконсервного комбината, чьим эксклюзивным дистрибьютором является. Компания ООО «ВИТО» привезла в Ташкент образцы своей продукции — макаронные изделия сложной формы: брикеты, пасту, лагманную лапшу, а также яичную, рисовую лапшу и фунчозу. Индивидуальный предприниматель Елена Кальченко (ТМ VINTAGE) представляет крупнейшую региональную сеть элитного чая и кофе на коллективном стенде Омской области.

«В день открытия выставки омские компании демонстрируют образцы своей продукции, проводят переговоры, встречаются с партнерами, знакомятся с новинками рынка продуктов питания, а также перенимают опыт коллег из других стран и регионов. К стенду Омской области проявляют интерес зарубежные предприниматели», – отметили в Центре поддержки экспорта.

Дополнительную информацию по бесплатным услугам, которые оказывает Центр можно получить по адресу: г. Омск, ул. Комарова, 21, корпус 1, кабинет 228, 229, тел.: +7 (3812)95-77-75, e-mail: export@ved55.ru.