Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Омские строительные компании представляют продукцию на выставке UzBuild 2022

Омские строительные компании представляют продукцию на выставке UzBuild 2022

С 1 марта 2022 года столице Республики Узбекистан, городе Ташкент, открылась одна из самых крупных строительных выставок в Среднеазиатском регионе Uzbuild 2022. Среди участников – три производителя из Омского региона: АО «Омский Электромеханический завод», омский завод «Электротехника и Автоматика» и ИП Чиркин Ю.В. (Фабрика дверей «Двери Гуд»).

На выставке представлены лучшие достижения и опыт отечественных и зарубежных производителей строительных материалов, технологий и специального оборудования. В рамках коллективного стенда омские экспортеры представляют свою продукцию партнерам из Узбекистана и других стран – участникам и посетителям выставки.

На коллективном стенде работают представители ведущего производителя оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД – Омский завод «Электротехника и Автоматика»; свою продукцию и разработки представляет индивидуальный предприниматель Чиркин Ю.В. (Фабрика дверей «Двери Гуд») — компания занимается производством, оптовой и розничной продажей входных и межкомнатных дверей по всей России и странам СНГ, а также акционерное общество «Омский электромеханический завод», который входит в число крупнейших производителей металлоконструкций для энергетической, нефтяной и газовой отрасли. Предприятие выполняет полный цикл работ – от проектирования до выпуска и цинкования конструкций.

Так, за два дня выставки компании провели ряд В2В-встреч с представителями профильных компаний из разных стран, получили рабочие контакты, а также пообщались с коллегами из различных регионов РФ, дальнего и ближнего зарубежья.