Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » ООО «ДиборЭкспорт»: «Кто купил у нас однажды, возвращается снова за качественной техникой и высоким сервисом»

ООО «ДиборЭкспорт»: «Кто купил у нас однажды, возвращается снова за качественной техникой и высоким сервисом»

10.01.2022

Дмитрий Баранов, генеральный директор ООО «ДиборЭкспорт», обладателя второго места в конкурсе «Экспортер года-2020» в номинации «Прорыв года» – о пути «Дибора» и ее планах.

Под какой торговой маркой сегодня клиенты могут приобрести вашу технику?
Сегодня мы имеем возможность реализовывать нашу продукцию под торговым знаком «Дибор» и «Сибзавод». Торговый знак «Сибзавод» мы приобрели в прошлом году и также планируем его развивать – это важно как для нас, так и в целом для Омской области, т.к. эта марка «родилась» еще в 1909 году именно в нашем регионе.

Каков сейчас охват российского рынка?
Работаем практически со всеми регионами РФ. С Калмыкией, Саратовом, Волгоградом, многими другими. Ростов очень хорошо берет – сейчас там сеют озимые. Недавно начали поставлять в Крым, там действуют очень осторожно: клиенты берут по одной-трем единицам. В Казахстане, например, хозяйства заказывают по 50 сеялок сразу.

Когда и с чего началось ваше сотрудничество с Центром поддержки экспорта Омской области?
Мы начали сотрудничать в этом году. Центр субсидировал для нас участие в выставке в Уфе, помогает искать клиентов за рубежом – в частности, в Монголии.

Выставка в Уфе прошла продуктивно?
Она прошла прекрасно, приятно было сотрудничать. По итогам мероприятия мы заключили дилерский договор с ООО «Агрос». На сегодня этот дилер уже реализовал три единицы нашей продукции – они отправились в Крым. Еще три единицы в работе.

Дальше планируете сотрудничать?
Конечно. В 2022 году планируем поучаствовать в совместной бизнес-миссии на Казахстан и Монголию. Хотим поблагодарить сотрудников Центра за слаженную и оперативную работу. Коллеги всегда отзывчивы и открыты к общению.

Центр поддержки экспорта находится по адресу: г. Омск, ул. Комарова, 21/1, тел.: +7 (3812)95-77-75, e-mail: export@ved55.ru.



Подписаться на рассылку новостей