+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Ошибки, допущенные в экспортном контракте, могут привести к неожиданным затратам для экспортера

Ошибки, допущенные в экспортном контракте, могут привести к неожиданным затратам для экспортера

20.03.2024

О том, как обезопасить себя и грамотно реализовать внешнеторговый контракт омские компании изучили н.а новом модуле акселератора «Экспортный форсаж».

С 19 по 20 марта в Омске проходит 4 модуль акселерационной программы на тему: «Реализация экспортной сделки», под руководством федерального тренера Школы экспорта РЭЦ Андрея Скаблова.

Каждый участник имеет возможность прокачать знания в сфере внешнеэкономической деятельности, заключить новые контракты, расширить географию поставок, а также получить поддержку со стороны бизнес-тренеров.

В рамках четвертого модуля предприятия изучают темы:
– Структура внешнеторгового контракта
– Инкотермс. Структура и распределение издержек, риски и ответственность
– Международная транспортная логистика. Влияние на стоимость экспортной сделки
– Таможенное оформление. Влияние на стоимость экспортной сделки
– Экспортный контроль
– Валютный контроль

Обучение включает в себя вводные лекции, практические работы, мини-активности и финальное задание — все это позволит успешно реализовать полученные знания и эффективно продвигать товары экспортеров на зарубежных рынках.

Не успели принять участие в новом потоке акселератора, но хотите избежать возможных ошибок при заключении экспортного контракта?

Наш Центр готов оказать услугу по сопровождению экспортного контракта для начинающих экспортеров: специалисты ЦПЭ подготовят контракт с нуля или проведут юридическую экспертизу проекта контракта.

Подробнее тут.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области