Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Приглашаем экспортеров на вебинар о взаимодействии с CCIC при выходе на рынок КНР

Приглашаем экспортеров на вебинар о взаимодействии с CCIC при выходе на рынок КНР

19.01.2022

25 января состоится вебинар на тему «Взаимодействие с CCIC при выходе на рынок КНР», который АО «Российский экспортный центр» проведет совместно со своим партнером в Китае, ООО «Энергия экспорта». Регистрация проходит через личный кабинет на сайте РЭЦ до 24 января по ссылке!

CCIC (China Certification & Inspection Group) – это независимая организация по сертификации, экспертизе и тестированию. Сертификаты, выданные CCIC, принимаются государственными властями.

В ряде случаев наличие сертификата CCIC является обязательным (например, для отправки замороженной рыбной или мясной продукции в Китай необходимо пройти процедуры дезинфекции по китайским требованиям и получить Свидетельство контроля за проведением дезинфекции службы CCIC (Regulatory certificate)).

В рамках мероприятия выступят Александр Беляшов, Руководитель направления по развитию агентской и партнёрской сети РЭЦ, Илья Романов, действующий бизнесмен-предприниматель, осуществляющий импортно-экспортную деятельность в КНР, генеральный директор ООО «Энергия Экспорта», а также Максим Федотов, представитель РЭЦ в КНР. Спикеры вебинара поделятся знаниями и рекомендациями, основанными на многолетнем опыте торговли на рынке КНР.

Дополнительную информацию можно получить в Центре поддержки экспорта Омской области по адресу:
г. Омск, ул. Комарова, 21/1, каб. 228-229, а также по телефону: +7 (3812)95-77-75, e-mail: export@ved55.ru.



Подписаться на рассылку новостей