+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Прямое включение с полей Caspian Oil Gas

Прямое включение с полей Caspian Oil Gas

06.06.2024

Именно тут, в Баку, завершается важное событие для нефтегазовой индустрии, в рамках которой компании региона презентуют свою продукцию!

Не секрет, что Азербайджан — нефтедобывающая страна, чья экономика в полной мере зависит от нефти и газа.

Вся продукция омских компаний вызвала высокий интерес со стороны посетителей выставки, ведь она соответствует стандартам качества, предъявляемым на рынке Азербайджана.

Стенд Омской области посетил представитель РЭЦ в Азербайджанской Республике Николай Бондов вместе с «ButaSupply» — оператором государственной нефтегазовой компании Азербайджанской Республики «SOCAR».

«SOCAR» добывает нефть и природный газ на суше и на шельфе азербайджанского сегмента Каспийского моря, а также управляет единственным в стране нефтеперерабатывающим заводом, газоперерабатывающим заводом и несколькими экспортными трубопроводами нефти и газа по всей стране.

С представителями компании обсуждался вопрос о возможности сотрудничества с предприятиями нашего региона.

Главное достижение выставки, которым невозможно не поделиться:
ООО «Завод «Нефтехим» планирует подписание контракта с нефтяной компанией Азербайджана: был проявлен интерес к поставке всего спектра продукции завода Нефтехим (тройники, заглушки, отводы крутоизогнутые штампосварные, отводы толстостенные, фланцы, задвижки клиновые, краны шаровые).

Гордимся успехами наших экспортеров и благодарим их за активную включенность! Так держать!

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области