+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / «ПРОДЭКСПО 2024»: 10 предприятий Омской области представляют свои товары международным партнерам

«ПРОДЭКСПО 2024»: 10 предприятий Омской области представляют свои товары международным партнерам

05.02.2024

С 5 по 9 февраля в Москве проходит 31-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО».

Делегация Омской области под руководством Центра поддержки экспорта отправились в Москву с целью установления деловых связей с международными партнерами, в рамках коллективного и индивидуальных стендов.

В состав делегации коллективного стенда Омской области вошли 7 компаний:
– ИП Ябров Владимир Николаевич — разработка, производство и внедрение оборудования для производства пельменей и вареников, и изготовление замороженных пищевых полуфабрикатов на собственном оборудовании.
– ООО «Омское продовольствие — Калачинск» —зерноперерабатывающий комплекс с полным технологическим циклом от переработки зерна до производства и упаковки готовой продукция.
– ООО «Вито» — производство азиатской лапши (фунчоза, соба, удон, рисовая лапша), яичная лапша, макароны, соевая спаржа по авторской рецептуре.
– ООО «Экспо-трейд» —дистрибьютор рыбной продукции ТМ Фише и ТМ Sangusto в страны ближнего зарубежья.
– ООО «ФудАгро» — производство пшеничной хлебопекарной муки первого и высшего сортов, манной крупы, кормового зернопродукта и отрубей.
– ООО «ПКФ «Сибирская белочка» — производство конфет и печенья.
– ООО «СЛАДУНИЦА ВЭД» —производство шоколадных конфет и десертов, пряников и мармеладов.

В рамках индивидуальных стендов будут представлены:
– ООО «Торговый Дом «Сибирский» — экспортер продукции АО «Любинский молочноконсервный комбинат»: молочных консервов, сухого молока, сливочного масла в различной упаковке.
– ООО «ТПК «Сладонеж» – производство кондитерских изделий.
– ООО «Сибснэк» — производство картофельных чипсов, арахиса жареного в вакуумной упаковке, сухариков, гренок и сушёных морепродуктов.

Желаем всем участникам выставки плодотворной работы и заключения новых экспортных контрактов.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области