+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Программа «Экспортер 2022» продолжает помогать предприятиям расширять географию экспортных поставок

Программа «Экспортер 2022» продолжает помогать предприятиям расширять географию экспортных поставок

23.06.2023

В 2022 году стартовала программа для потенциальных экспортеров «Экспортер 2022». Компании, которые планируют осуществлять экспортные поставки смогут воспользоваться льготным финансированием в сумме до 5 миллионов рублей под 1 % годовых.

В 2022 году микрозаём в Омском региональном фонде микрофинансирования субъектов МСП получила компания «Спутник» на расширение производства и создание нового направления деятельности.

ООО «Спутник» воспользовалось кредитом под 5% по программе «Экспортер 2022», а в июне 2023 года осуществил экспортную поставку в новую для него страну — Киргизию и по условиям программы процентная ставка по кредиту снизилась до 1%.

Данное предприятие имеет опыт поставок продукции по всей России, а также экспортирует свою продукцию в Казахстан, Узбекистан и Монголию. Свою деятельность общество осуществляет более 15 лет: производит ПВХ профиль под брендом ORTEX для оконных и дверных конструкций. ПВХ профиль ORTEX производится из качественного сырья на современном оборудовании.

Рецептура профиля, разработанная с учетом особенностей сурового сибирского климата, постоянно улучшается и совершенствуется, а вся выпускаемая продукция проходит регулярный контроль качества — все это позволяет гарантировать высокое качество профилей ORTEX и изделий из них.

Не упустите шанс для расширения ваших экспортных поставок: воспользуйтесь программой поддержки и изучите подробности по ссылке.



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области