+7 (3812) 95-77-75
logo_ved


logo logo

Новости

Главная / Новости / Промежуточные итоги бизнес-миссии в Киргизии

Промежуточные итоги бизнес-миссии в Киргизии

🌐Завершается многоотраслевая деловая миссия омских производителей в Киргизскую республику, организованная Центром поддержки экспорта Омской области. Текущая бизнес-миссия проходит с 27 по 30 июня и её результаты позволят нашему региону ещё больше нарастить экспортную деятельность и установить новые взаимовыгодные экономические отношения с иностранными компаниями.

🇰🇬Киргизская Республика — одно из важнейших направлений для экспортной деятельности Омских компаний, так как этот рынок уже несколько лет подряд сохраняет тренд на рост объёма взаимной торговли с Россией.

 

Полные итоги бизнес-миссии ещё предстоит подвести, но уже на текущий момент можно оценить огромный объём работы, проделанный омской делегацией.👇🏻

 

🗂Предприниматели провели более 50 индивидуальных встреч для 7 компаний Омской области. Также представители зерновых компаний «Омское Продовольствие — Калачинск», «Сибирский Комбинат хлебопродуктов» и «Зерновые линии» провели переговоры с крупнейшими птицефабриками АО «Ак-Куу», ОсОО «Соцагро»; ОсОО «Кормсервис»; ОсОО «НатуралАгро», «Евразийская птицефабрика», на которых проработали вопросы экспорта омских комбикормов.

 

🗂Не оставили в стороне и переработчиков зерна Киргизии. Омские делегаты встретились с представителями крупных переработчиков и мукомольных заводов, обсудили перспективы поставок зерновых культур из Омской области, отметили ключевые пункты дальнейшего взаимодействия в данном направлении.

 

🗂Ещё до завершения текущей деловой миссии достигнута договоренность о подписании экспортных контрактов трех омских компаний с крупным дистрибьютором Киргизской республики.

 

 

❗ Центр поддержки экспорта планирует еще две бизнес-миссии:
📍в Монголию (https://ved55.ru/activity/priglashaem-prisoedinitsja-..) с 5 по 9 сентября
📍в Турцию (https://ved55.ru/activity/priglashaem-prisoedinitsja-..) с 3 по 7 октября.

 

✅ Для предпринимателей бесплатно организуют:

  • подготовку коммерческого предложения;
  • формирование перечня потенциальных иностранных покупателей;
  • аренду помещений для проведения переговоров;
  • проведение деловых переговоров;
  • услуги переводчиков (при необходимости);
  • трансфер в рамках деловой программы;
  • перевод презентационных материалов.

 

❗Компании самостоятельно оплачивают проезд и проживание своих представителей.