+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Собирайте чемоданы! Пора вылетать из Хошимина в Ташкент!

Собирайте чемоданы! Пора вылетать из Хошимина в Ташкент!

28.02.2024

Именно тут, в Республике Узбекистан, 4 компании региона строят путь к успеху вместе с ЦПЭ на UzBuild 2024. Вчера в Ташкенте стартовала 25-я Юбилейная Узбекистанская Международная выставка «Строительство – UzBuild 2024».

Мероприятие проходит с 27 февраля по 1 марта. В рамках выставки запланирована 5-я Международная конференция строительной индустрии Узбекистана – ICCI 2024.

Вместе с Центром поддержки экспорта в строительной и интерьерной выставке в этом году принимают участие:
– ООО «ОЗЗА» — производство и поставка трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, а так же для ТЭЦ, ГРЭС и АЭС
– ИП Чиркин В.Ю. — производство, оптовая и розничная продажа входных и межкомнатных дверей
– ООО Сибирская Арматура — производство композитной стеклопластиковой арматуры и кладочной сетки
– ООО ТК «Электротехника и Автоматика» — разработка, производство и поставка оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации

Наши компании демонстрируют широкий ассортимент своих товаров посетителям выставки, которых насчитывается в рамках выставки порядка 12 тысяч, в их числе многочисленные потенциальные заказчики.

 

«Мы ведем переговоры с руководителями и специалистами предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитекторов, дизайнеров интерьера из 12 регионов Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана», — рассказывают представители омской делегации.

Следим за результатами и развитием событий выставки и желаем экспортерам увеличить географию своих продаж благодаря международной деловой поездки.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области