Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Старт акселерационной программы «Экспортный форсаж»

Старт акселерационной программы «Экспортный форсаж»

07.02.2022

4 февраля на площадке единого Центра оказания услуг «Мой бизнес» состоялось информационное мероприятие по старту в Омской области акселерационной программы «Экспортный форсаж». Программа разработана Школой экспорта Российского экспортного центра и реализуется в регионе Центром поддержки экспорта.

Отметим, что обучение является бесплатным для экспортно ориентированных предприятий Омской области и начнется с 10 февраля 2022 года.

В рамках мероприятия специалисты Центра поддержки экспорта подробно рассказали о программе и ответили на вопросы предпринимателей.

«Центр поддержки экспорта впервые организует такую программу – «Экспортный форсаж». Эта программа очень важна, даже, если вы сейчас экспортируете в различные страны данное обучение поможет вам расширить географию продаж, найти новых клиентов и партнеров. Если вы только задумываетесь об экспортной деятельности, то тогда после обучения вы сможете применить все полученные знания, инструменты и опыт на старте внешнеэкономической деятельности. Опытные тренеры и наставники программы совместно с вами разработают план выхода на экспортные рынки, вместе определите целевого покупателя и т.д. Главной целью программы является заключение экспортного контракта по результатам обучения. Надеемся, что обучение будет полезным, инетересным и работа будет плодотворной», – отметила в своем приветственном слове руководитель Центра поддержки экспорта Омской области Светлана Утюганова.

С 10 февраля по 31 марта 2022 года включительно омские экспортеры изучат совместно с тренерами 5 модулей:

  • выбор рынка и поиск покупателей
  • экспортный маркетинг
  • формирование финансовых условий экспортной сделки
  • реализация экспортной сделки
  • деловая коммуникация


Подписаться на рассылку новостей