+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / В гостях у наших экспортёров

В гостях у наших экспортёров

18.01.2024

ИП Владимир Чувакин взаимодействует с ЦПЭ Омской области с 2019 года. Команда Центра посетила производственный цех предпринимателя, на котором ежемесячно собирается 2500 толщиномеров торговой марки CARSYS. Приборы используются при измерении лакокрасочного покрытия автомобилей и популярны не только на российском рынке, но и за рубежом.

«Мы на рынке с 2010 года. Благодаря ЦПЭ начали комплексно подходить к экспорту и пользоваться различными услугами Центра, регулярно посещать мастер-классы, семинары, вебинары по экспортной тематике, нашли партнеров за рубежом, с которыми работаем по настоящее время», — рассказывает омский предприниматель Владимир Чувакин.

Начало совместной работы ЦПЭ Омской области с ИП Чувакиным В. Н. было положено участием в экспортных семинарах. Вскоре при содействии Центра Владимир оформил все необходимые документы по сертификации выпускаемой продукции для поставок за рубеж.

А уже в 2021 году с помощью ЦПЭ компания разместила свою продукцию на онлайн-площадке Alibaba. Там был заключен экспортный контракт с египтянами, толщиномеры поставляются в Египет до сих пор. В том же году ИП Чувакин В.Н. посетил Венгрию в составе нашей делегации с международной бизнес-миссией.

«Мы экспортируем дилерам по всей России и в Казахстан, в планах выйти на рынок Узбекистана. Несмотря на санкционные ограничения мы удвоили свое производство за последние 2 года и теперь планируем выйти на партию 3000 приборов в месяц», — делится своими результатами и планами Владимир Чувакин.

В рамках выезда на предприятие стороны обсудили перспективы выхода на новые зарубежные рынки, а также меры поддержки, которые станут необходимыми инструментами в достижении поставленных целей. В фокусе компании — сопровождение экспортных контрактов, вывод продукции на ЭТП, участие в выставке с индивидуальным стендом в Казахстане 🇰🇿

Хотите принять участие в выставке с индивидуальным стендом? Свой счастливый билет можно выиграть, подробности здесь.

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области