+7 (3812) 95-77-75
logo_ved logo_ved


logo logo_ved

Новости

Главная / Новости / Выводим региональных предпринимателей на экспорт с любого уровня

Выводим региональных предпринимателей на экспорт с любого уровня

26.02.2024

Среди пользователей услуг Центра поддержки экспорта Омской области как начинающие предприниматели, так и авторитетные акулы бизнеса и масштабные производители уникальных товаров. И у каждого свой путь на международные рынки, а наша команда помогает выстроить удобный и эффективный маршрут в нужном направлении.

На днях мы посетили одного омского индивидуального предпринимателя, бизнес которого вырос не в одиночку, а с супругой. Семейный бизнес Виктора и Ольги Зуевых — пошив и продажа женских зимних комбинезонов под запатентованной торговой маркой Bonkombinezon, которые продаются на территории всей России и поставляются даже в самые отдаленные уголки нашей страны.

ИП Зуев Виктор Олегович начал свою деятельность в 2018 году. На сегодняшний день в штате предпринимателя около 70 сотрудников, которые отшивают порядка 1000 комбинезонов в месяц и поставляют их на популярных маркетплейсах Ozon и Wildberries, а теперь планируют покорить и зарубежные рынки.

«Мы приняли решение заняться экспортной деятельностью, решили начать с ближнего зарубежья и первым делом настроены выйти на рынок Казахстана. Для этого нам необходимо пройти регистрацию торгового знака на рынке ЕАЭС. Оказалось, что сделать это можно при поддержке ЦПЭ на условиях софинансирования. Для нас это отличная возможность сэкономить и познакомиться с услугами ЦПЭ, нам предстоит совместная работа для достижения наших масштабных целей», — делится Ольга Зуева.

Ознакомиться с услугой «Защита интеллектуальной собственности» по содействию в обеспечении защиты и оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности можно здесь.

Уважаемые предприниматели, напоминаем, что наш Центр работает не только с действующими, но и начинающими экспортерами. Для вас мы можем оказать услуги по сопровождению экспортного контракта, консультированию и поиску партнеров за рубежом.

Получить помощь или консультацию ЦПЭ:
export@ved55.ru, + 7 (3812) 95 77 75

Справка. Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей
ЦПЭ Омской области